Я бы не сказал. У меня жена в банке работает. Говорит люди приходят как зомбированные, у них спрашиваешь, они ничего не слышат. И разных статусов.одного преподавателя вуза чуть не обули на лям, он уже получил кредит, но вовремя служба безопасности заблокировала операцию перевода д.с..
Какие мысли по Уралкалий, избавившись от миноритариев планирует грандиозный вывод дс дивидендом на привилигированные акции, глянул рсбу нераспределенку и дс в активах так там и средств таких нет,не очень понятная ситуация - всю ликвидность подчастую и вообще как такое возможно? никто не смотрел эту ситуацию?
Какие мысли по Уралкалий, избавившись от миноритариев планирует грандиозный вывод дс дивидендом на привилигированные акции, глянул рсбу нераспределенку и дс в активах так там и средств таких нет,не очень понятная ситуация - всю ликвидность подчастую и вообще как такое возможно? никто не смотрел эту ситуацию?
я как-то не смотрел. раз бумаг нет... вообще этот Уркал странный был. так хорошо рос, потом всех кинули
я вообще заметил, каждый октябрь рынок находит повод для провальчика... там ушлые затариваются и потом предновогоднее ралли идет в ноябре... иногда и декабре. а иногда декабрь тухлый потом январь-февраль традиционно рост посмотрим как в этот раз корона кстати лютует. пенсионный фонд в восторге. скоро после 60 лет жить у людей не получится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.