Дон...это называется психология толпы...не все здесь к таким относят уже При чём общаются те же люди в зале, что при Неуде ...что при Иване...зрители те же...дело не в этом...железная логика?))
Зрители те же. Но Неуд своим присутствием подстёгивает интерес, вот и вся разница) Допустим откроет ветку Неуд параллельную этой, при этом эту не будет закрывать. Только сюда он будет заходить очень редко, а на новой будет присутствовать. Могу забиться, что все посетители этой ветки уйдут туда
так ведь и новая ветка может стать такой же...дело не в открытии ветки...как понять меня никто не может...а в её как бы не банально звучало в интересе...в полезной информации...адекватном общении...и эта ветка создавалась с хорошими намерениями.
уйдут с ветки на ветку?...вороны только те же останутся...и дерево тоже))))
так ведь и новая ветка может стать такой же...дело не в открытии ветки...как понять меня никто не может...а её как бы не банально звучало в интересе...в полезной информации...адекватном общении...и эта ветка создавалась с хорошими намерениями уйдут с ветки на ветку...вороны только те же...и дерево тоже))))
Ну что поделать. Сейчас много новых пользователей из молодежи и инфы стоящей становится всё меньше, в основном флуд. Вон зайди на ветку Газпрома там только что и пишут цифры с утра перед открытием и вечером перед закрытием, а потом все хором поздравляют победителя. В клубе анонимных алкоголиков и то поинтереснее будет, наверное😂
так ведь и новая ветка может стать такой же...дело не в открытии ветки...как понять меня никто не может...а её как бы не банально звучало в интересе...в полезной информации...адекватном общении...и эта ветка создавалась с хорошими намерениями уйдут с ветки на ветку...вороны только те же...и дерево тоже))))
Ну что поделать. Сейчас много новых пользователей и инфы стоящей становится всё меньше, в основном флуд. Вон зайди на ветку Газпрома там только что и пишут цифры с утра перед открытием и вечером перед закрытием, а потом все хором поздравляют победителя. В клубе анонимных алкоголиков и то поинтереснее будет, наверное😂
в клубе анонимных алкоголиков....это тоже из жизни?
Иван...устраивай нам на ветке конкурсы как в Газпроме на корпоративах...чем мы хуже их...в смысле ветки? а то скоро тут бои Пургена с Вазгеном начнутся...
в клубе анонимных алкоголиков....это тоже из жизни?
Бог миловал)...пойду бухну😁
Самогон закончился. На выходных к матери поеду там затарю свойского. У мужика одного беру по 150 р/бутылка. В тик токе смотрю канал одного типа с бородой, он там рецепты разных напитков делает, я делал, вообще бомбические напитки и настойки получаются. Я магазинное пойло редко сейчас употребляю. Только пиво могу.
Самогон закончился. На выходных к матери поеду там затарю свойского. У мужика одного беру по 150 р/бутылка. В тик токе смотрю канал одного типа с бородой, он там рецепты разных напитков делает, я делал, вообще бомбические напитки и настойки получаются. Я магазинное пойло редко сейчас употребляю. Только пиво могу.
Белугу хотя бы бери иногда и Абрау дюрсо
Абрау брал чуть-чуть по 210. у меня напоминание сработало, что 19 числа должен был состояться какой-то форум алкашки.этот день прошёл, смотрю тишина 20 начал подбирать, а 21взлет...сдал по 250
Абрау брал чуть-чуть по 210. у меня напоминание сработало, что 19 числа должен был состояться какой-то форум алкашки.этот день прошёл, смотрю тишина 20 начал подбирать, а 21взлет...сдал по 250
я к тому - что и физический товар тоже( помимо самогонки) Кстати, брал вино Абрау ( Купаж темный)-в целом, ничего продукт ,достаточно качественный -на мой взгляд.
я к тому - что и физический товар тоже( помимо самогонки) Кстати, брал вино Абрау ( Купаж темный)-в целом, ничего продукт ,достаточно качественный -на мой взгляд.
Добрый вечер! Други мои, в целом я сегодня вернулся домой... Теперь буду втягиваться в работу постепенно. Вижу за последнее время дикие Даги вызвали всплеск в электроэнергетике и шлаках. Так же из событий делист ТКСМ вижу. Надо все осознать, осмыслить и вступать в бой! Нам нужно предновогоднее ралли, для начала. А там посмотрим Всем успехов. Завтра поработаем думаю
Добрый вечер! Други мои, в целом я сегодня вернулся домой... Теперь буду втягиваться в работу постепенно. Вижу за последнее время дикие Даги вызвали всплеск в электроэнергетике и шлаках. Так же из событий делист ТКСМ вижу. Надо все осознать, осмыслить и вступать в бой! Нам нужно предновогоднее ралли, для начала. А там посмотрим Всем успехов. Завтра поработаем думаю
рынок, конечно, очень дорогой. но и народа с баблом тьмы. бегают ищут куда вложиться а еще и отчетности конские. сейчас пойдут отчеты на 9 мес 21 года там у всех шоколад. падать тяжело расти тоже не просто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.