Среди клиентов «Открытие Брокер» самыми популярными оказались тесты на доступ к акциям, не включенным в котировальные списки (13 тыс. попыток, успешных — 43%), иностранным акциям вне индексов (9 тыс., успешных — 55%) и закрытым паевым инвестиционным фондам (ЗПИФ) (8 тыс., успешных — 47%). В компании связывают невысокий процент сдачи тестов с тем, что «для многих инвесторов данные инструменты изначально не очень знакомы»
кто с БКС? мне уже 4 дня Квала не могут присвоить, по депо прохожу.. уже бы в понедельник прошел тесты эти и на след день торговал бы...
Андрюха, тут у всех есть один счЁт в БКС, наверное.. Так что это и так все знают. А поводу квала - лучше не заморачивайся, просто пройди тест и всЁ. Ответы все есть в инете, количество попыток не ограничено у всех брокеров одни и те же (там 7 вопросов, причЁм на первые три можешь отвечать как сам хочешь, а на 4 вопроса последних ответы с инета правильные ответь и всЁ).
Через день уже будешь торговать.
А по БКСу - я когда счЁт там открыл (ещЁ в 2006 году) - ещЁ тогда озаботился присвоением квала, выполнил все условия (по депозу и по опыту торговли - тогда было достаточно). Мне присвоили квала, я торговал там 15 лет чем хотел и голову себе не забивал. А тут как-то начал торговать - а они мне акцульки не дают купить! из эшелонов!!! Требуют тест пройти или документы вести!!! Я охренел - я ТОЛЬКО у них 15 лет торгую, депоз мой у них на счету, а они у меня требуют подтвердить опыт торговли и размер депоза!!!
Там сейчас такие пи....пи....пи...пи...пи...пи... глуховые - это уму непостижимо... и в любой избе так!!! Поэтому не волнуйся, не спорь с этими пи....пи....пи...пи...пи...пи..., пройди этот тест гавняный и торгуй спокойно. Они всЁ равно ещЁ какую-нибудь хрень потом придумают. И они и остальные брокера любые. Плюнь и разотри, короче...
Ааааа.... А я думаю, это просто гигантский гандон неизвестный на подводную лодку США напал, потому что у них там иллюминаторов нету и приборов и они на там на вЁслах плавают на подлодках и пердячим газом продуваются при всплытии....
Там у них всЁ очень секретно, поэтому мы только через 100 лет узнаем точно, что это было у них там вчера...
В Коммерсанте сегодня забавная статья https://www.kommersant.ru/doc/5020152 "Минфин вернулся к доработке законопроекта о самоограничении участников азартных игр. В соответствии с ним гражданин сможет попросить букмекеров внести себя в список тех, кому запрещено делать ставки на спорт, а исключить себя из этого списка можно будет не ранее чем через три месяца"
После нынешней вакханалии в шлаках наверное тоже пойдут просьбы брокеру самозабаниться от третьего эшелона, типа расквалифицируйте меня назад
Капитализация "Совкомфлота" в два раза превышает выручку за 2020 год 07.10.2021 20:00 Новости и комментарии
"Совкомфлот" не исключает вторичного размещения акций, у компании есть разрешение снизить долю РФ до 75% плюс одна акция, сейчас free float составляет 15,2%, сообщил финансовый директор компании ... Подробнее https://www.finam.ru/analysis/marketnews/kapita...
Ааааа.... А я думаю, это просто гигантский гандон неизвестный на подводную лодку США напал, потому что у них там иллюминаторов нету и приборов и они на там на вЁслах плавают на подлодках и пердячим газом продуваются при всплытии....
Там у них всЁ очень секретно, поэтому мы только через 100 лет узнаем точно, что это было у них там вчера...
может зацепили нашу газовую трубу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.