Ты чего так против крипты? Актив не хуже золота )))
потому что эта зараза для ворюг - лучший инструмент. заметь, вымогатели теперь выкупы в крипте просят, все срань мира через крипту гоняет бабки мне кажется скоро все будут заниматься воровством крипты. потому что хрен отследишь и поймаешь
попялим футбик. я конечно, за макаронников... ибо испанцы в целом никакущие но в отдельной игре может выиграть любой главное чтоб не 0:0 пусть забивают и раскрывают игру. хочется движа
попялим футбик. я конечно, за макаронников... ибо испанцы в целом никакущие но в отдельной игре может выиграть любой главное чтоб не 0:0 пусть забивают и раскрывают игру. хочется движа
в 9-00 спать завтра с утра заценю матч только вы тут счет не палите
Коллеги всё, ждём доллар по 200))) быстро избавились,да же удивительно))))чудеса))) Теперь будем спонсировать ЕвроСоюз и Китай)))
Минфин разменял все доллары в ФНБ на юани, евро и золото. Минфин завершил 5 июля все конверсионные операции, необходимые для исключения доллара США из Фонда национального благосостояния (ФНБ).
скоро наш ЦБ будет тарить крипто-юань но свой крипто-рубль мы начнем делать только после Зимбабве
Коллеги с такими темпами не удивлюсь да же)))после Буркина - Фассо)))) Китай во всём на 10 шагов впереди, не только России))) молодцы чего говорить то))) Мы им газ, металлы,ресурсы и др., а Китай нам Цифровой Юань)))) ЦБ назвал 12 банков для испытаний цифрового рубля 29 ИЮНЯ 2021
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.