СП2 достроят. потом возможно будут мешать работать тут главное чтоб америкосы не посыпались. остальное - вторично если они посыпятся - все полетит вниз
медленно ползет к справедливым ценам. Сбер тоже в целом растет новые ценники будут через 3-5 лет. от 500
Неуд, а вот тут я бы как сказать, немного поспорил. Газпромий я даже и не знаю когда прийдёт к справедливой цене. Вот то, что он отростёт к 500, это да, но не к справедливой цене, это факт.
По моей оценки, справедливая цена должна быть в районе 1.100, но это только должна. Сразу прошу тапками в меня не кидать.
Так и у меня бесплатно, от слова Вообще! По этому матушка и не хочет отдавать свои 10К, а я её тогда уговаривал взять ещё 20К бесплатно, но не уговорилась. У знакомого было почти 100К, просил бригаду взять, потом всё у него осталось.
Добровольно можно прививаться от клещевого энцефалита или желтой лихорадки, тех инфекций, которые в России не носят характер эпидемий.
У меня в регионе природные очаги клещевого энцефалита и геморрагической лихорадки(т.н. "мышиной" лихорадки).
Я знаю достаточно случаев,когда люди схватив КОВИД выздоравливали сами без помощи врачей(ибо ни колес,ни вакцин год назад не было).
Но я не слышал ни об одном случае,когда человек ,подхватив энцефалит или мышиную лихорадку,выздоравливал бы без помощи врачей. Иногда даже врачи не спасают.
В случае энцефалита будет инвалидность-скрючит. С лихорадкой почки могут отвалиться.Навсегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.