вот бездарности тупорылые. пусть сделают доллар по 45 руб и цены сразу упадут нехило дурачков изображают. нефть уже 72. доллар должен быть 55-60 у нас 80% товаров иностранные
вот бездарности тупорылые. пусть сделают доллар по 45 руб и цены сразу упадут нехило дурачков изображают. нефть уже 72. доллар должен быть 55-60 у нас 80% товаров иностранные
Пускай инфляция херачит, люди хоть ипотеки закроют с одной ЗП, как в 2008
мне кажется у нас есть несколько форумов: МФД, Смартлаб, Финам, Инвестинг и Тинька вроде тоже есть больше нифига нет. я бы свой сделал... но мозгов нет и сил
мне кажется у нас есть несколько форумов: МФД, Смартлаб, Финам, Инвестинг и Тинька вроде тоже есть больше нифига нет. я бы свой сделал... но мозгов нет и сил
у меня корешу попалась 500 рублевая купюра. номер - все пятерки походу можно продать за лям
За лимон вряд ли а пару десятков тысяч она стоит и будет расти в цене каждый год! Тем. Более если останутся только цыфровые деньги то она сильно вырастет в цене
Я уже закупился альбомами и забиваю в них ходячку пока по номиналу можно достать рубли но к сожелению не все ! Например 2 руб 1999 г мил в хорошем качестве уже до 500 руб стоит у жуликов
Я уже закупился альбомами и забиваю в них ходячку пока по номиналу можно достать рубли но к сожелению не все ! Например 2 руб 1999 г мил в хорошем качестве уже до 500 руб стоит у жуликов
у меня жбони советской по годам насобиралось много. но мне она не нравится. хлам какой-то хочется собирать хорошие монеты, царизм серебро, золото чтоб ценно было а не хлам
у меня жбони советской по годам насобиралось много. но мне она не нравится. хлам какой-то хочется собирать хорошие монеты, царизм серебро, золото чтоб ценно было а не хлам
Так выстови на мешок одним лотом советы я думаю быстро продашь! А на вырученные деньги купишь царизм
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.