А кэшика у меня много и так хотелось бы прикупить Сбера по 50р))
Еслиб не было 24 февраля то мы бы ополовинились уже. Но мы уже ополовинились заранее) сейчас дно трамбуем или около того ИМХО. А им ещё лететь и лететь. С почином их как говорится, пусть в нашей шкуре побудут.
После просмотра партиотического фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другом - как санитарка раненего спасла. А Вовочка говорит: - А мне больше всего понравился наркоман. - Какой такой наркоман. Там не было наркоманов. - Был, он все время затягивался и говорил, "Хорощий у вас план, товарищ Жуков!"
Еслиб не было 24 февраля то мы бы ополовинились уже. Но мы уже ополовинились заранее) сейчас дно трамбуем или около того ИМХО. А им ещё лететь и лететь. С почином их как говорится, пусть в нашей шкуре побудут.
Все бумаги практически отросли до цен на 23 февраля 22 года, а многие уже и переросли их, в частности 2,3 эшелоны. Только несколько голубцов не дотянулись
Все бумаги практически отросли до цен на 23 февраля 22 года, а многие уже и переросли их, в частности 2,3 эшелоны. Только несколько голубцов не дотянулись
везде есть свои минусы равно как и плюсы , в том что стало больше денег тоже есть свои минусы , и чему радоваться ? не понимаю
Я тебя что ли радоваться заставляю? Странный ты какой-то... Да и зачем тебе что-то понимать. Кэш можно парковать в высоколиквидных облигациях и в любую минуту продать облиги если что и необязательно мертвым грузом держать его на счету или фифти фифти...ну это чтобы ты понял. И не нужно казаться умнее, чем ты есть)
просто поменьше хвались своим баьлом и все нормально будет
лично мне все равно , просто взгляд со стороны , странно не то как я сказал , а странно как ты говоришь , помнишь что ты сказал ? типа бабло у меня есть (кешика у меня много , дословно )
Я тебя что ли радоваться заставляю? Странный ты какой-то... Да и зачем тебе что-то понимать. Кэш можно парковать в высоколиквидных облигациях и в любую минуту продать облиги если что и необязательно мертвым грузом держать его на счету или фифти фифти...ну это чтобы ты понял. И не нужно казаться умнее, чем ты есть)
просто поменьше хвались своим баьлом и все нормально будет
лично мне все равно , просто взгляд со стороны , странно не то как я сказал , а странно как ты говоришь , помнишь что ты сказал ? типа бабло у меня есть (кешика у меня много , дословно )
ну ё это надо догадаться чтобы так сказать
Ты не Павел ты Вася) где ты читал, что я хвалился своим балом? Я написал что у меня "много"кэша, а понятие много для каждого разное. Если у человека депозит 100тыс руб, то для него понятие много кэша может быть 70тыс от его депозита. Я разве указывал цифры?? У меня может быть столько кэша, сколько, допустим, у Мудрого эта сумма составляет 5% от его депозита и для него это пшик...
Тут на форуме есть человек, у которого депозит 3 трюля и мои много у него расходы, наверное, на неделю)
Эх Вася ты Вася))) ты своим умишком додумайся, что измерять нужно не в деньгах, а в процентах от депозита кэш)
Ты не Павел ты Вася) где ты читал, что я хвалился своим балом? Я написал что у меня "много"кэша, а понятие много для каждого разное. Если у человека депозит 100тыс руб, то для него понятие много кэша может быть 70тыс от его депозита. Я разве указывал цифры?? У меня может быть столько кэша, сколько, допустим, у Мудрого эта сумма составляет 5% от его депозита и для него это пшик...
Тут на форуме есть человек, у которого депозит 3 трюля и мои много у него расходы, наверное, на неделю)
Все поняли ясно одно- что тебе нравится считать чужое бабло) Я вообще гол, как сокол ибо брокерский счёт оформлен на жену.)) доброй ночи.
я бы на жену ничего не оформлял, тем более счет ))
Каждый по своему оценивает свою половину. У меня жена золото. Возможно без неё я бы не являлся тем, кем я сейчас являюсь. В 2009 году мне нельзя было открывать счёт на себя. Но факт в том, что она даже не знает и не интересуется сколько денег на депозите, ей абсолютно по барабану, потому что целиком и полностью доверяет мне, ну а я соответственно ей. Она даже не спрашивала меня после начала СВО, как у меня дела Когда нужно приобрести что то дорогостоящее, она единственное может меня спросить: любимый, мы можем себе это позволить сейчас? Потому, что однажды, когда она хотела одолжить своему брату денег на открытие мастерской по ремонту автомобилей, я ей сказал, что не могу этого сделать, так как на тот момент был по уши заряжен акциями и не было достаточно кэша. Так что так-то На это 8 марта я подарил ей шикарный букет из 101 алой розы. Она очумела, ибо думала, что такие букеты после 17 лет совместной жизни уже не дарят Доча, 6.9годика надула губы, что братик подарил ей только три розочки и пришлось и ей заказать букет из 19 роз
"Среди возможных механизмов рассматриваются дискретные аукционы по всем акциям при значительном отклонении цены, а также введение более узких ценовых коридоров для бумаг с небольшим free-float"
"Среди возможных механизмов рассматриваются дискретные аукционы по всем акциям при значительном отклонении цены, а также введение более узких ценовых коридоров для бумаг с небольшим free-float"
Только они не уточнили, при отклонении цены в обе стороны или только вверх)
Только они не уточнили, при отклонении цены в обе стороны или только вверх)
бирже только рост покоя не дает. когда бумага падает на 99% - это для них норм
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.