9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. 11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
короче ребят, опасная ситуация может быть для вас, если или Бога послать и/или Его проповедников на 3 буквы смысла нет, лучше разобраться в вопросе раньше, пока вы еще живы на этой Земле и /или еще есть время
да блииин, Бог это то, что содержится в мозгу, всего навсего )) если мозг есть, конечно )) верьте во что хотите, только не надо насаждать, а ))
смотрим еще раз, даже Воланд и то, растолковал этот момент
Споки, Ричи! Немного прекрасного, питерская художница Бэгги Боем («Визуальный поэт Петербурга»), её творчество мне очень нравится. https://vk.com/boemart
Коровин был такой художник в похожей манере Париж рисовал (20е-30е годы прошлого века)
«Всё тщета, — сказал Экклезиаст, — напрасная тщета, всё понапрасну… радуйся, юноша, покуда молод, и веселись во дни юности твоей, как и велит сердце… Только знай: за всё за это Бог приведет тебя на суд… помни Создателя своего с юности своей, покуда не настали худые дни и годы, о которых ты скажешь: „Радости они не приносят“»
Можно тут вопрос задать: Как это проглядели диверсантов в брянской области ? С оружием я так понимаю. У нас граница охраняется? Я думал армия нужна для защиты границ и государства.
И ФСБ и разведка и армия прое...лись?
Зато Путин сразу про террористов заговорил. Я бы искал кто пропустил их с оружием к нам
«Всё тщета, — сказал Экклезиаст, — напрасная тщета, всё понапрасну… радуйся, юноша, покуда молод, и веселись во дни юности твоей, как и велит сердце… Только знай: за всё за это Бог приведет тебя на суд… помни Создателя своего с юности своей, покуда не настали худые дни и годы, о которых ты скажешь: „Радости они не приносят“»
Можно тут вопрос задать: Как это проглядели диверсантов в брянской области ? С оружием я так понимаю. У нас граница охраняется? Я думал армия нужна для защиты границ и государства.
Зато Путин сразу про террористов заговорил. Я бы искал кто пропустил их с оружием к нам
всё только на словах,а на деле вон как,свободно стреляют(
Протяженность границы 1200км. Это не хухры мухры. Цепочку не выставишь и каждое село не прикроешь. Другое дело, что нужно создавать отряды добровольцев. А желающих из приграничных районов из местных не мало. Говорю, потому что знаю.
Протяженность границы 1200км. Это не хухры мухры. Цепочку не выставишь и каждое село не прикроешь. Другое дело, что нужно создавать отряды добровольцев. А желающих из приграничных районов из местных не мало. Говорю, потому что знаю.
сейчас спустился в магаз.. сахар по 44 руб... был по 55 руб а год назад вообще был по 100 руб удивило. дефляция?
Всё идёт своим чередом. По прежнему вижу экономическое развитие великой России. Благодаря СВО экономически мы совершим скачек лет в 100. Для себя до конца убедился , что нам Донбасс не нужен, а нужна была конфликтная ситуация и изоляция от зависимости запада. Чем больше санкций и ограничений, тем быстрее Россия будет развиваться: 2014 - крым - санкции в сельхозе тому подтверждение. Через пару лет, когда мои слова станут очевидностью, об этом будут трубить из всех утюгов.
сейчас спустился в магаз.. сахар по 44 руб... был по 55 руб а год назад вообще был по 100 руб удивило. дефляция?
Всё идёт своим чередом. По прежнему вижу экономическое развитие великой России. Благодаря СВО экономически мы совершим скачек лет в 100. Для себя до конца убедился , что нам Донбасс не нужен, а нужна была конфликтная ситуация и изоляция от зависимости запада. Чем больше санкций и ограничений, тем быстрее Россия будет развиваться: 2014 - крым - санкции в сельхозе тому подтверждение. Через пару лет, когда мои слова станут очевидностью, об этом будут трубить из всех утюгов.
думаю на рынке в РФ можно смело сделать 10 концов по некоторым инструментам ))
думаю на рынке в РФ можно смело сделать 10 концов по некоторым инструментам ))
Если мы говорим о стратегическом движении рынка, то я думаю х30 вполне реально и это будет +- справедливая оценка к другим рынкам. Если о спекуляциях, то, да, х10 смело. Но нужно рассматривать каждый случай в отдельности.
вот я тоже подумал. может у Путина был такой план чтоб слезть с нефтяной иглы запада украина - чисто средство. поэтому СВО не торопят надо экономику свою включить, деофшоризацию провести, олигархов скинуть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.