ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС! Кто первый с форума получит повестку получает звание НЕУД ГОДА.
Смех смехом, а я недавно узнал, что у меня мобпредписание действующее уже 18 лет есть. А сегодня когда общался с человеком отвественым за мобработу узнал, что у тех у кого есть мобпредписание и нету брони пойдут в первых рядах.
Рынок полное очко да и х.. с ним. Давай лучше Неуд рассказывай все подводные как правильно из пушки стрелять, как наводить как корректировать - это более ценная информация на ближайшие пол года.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС! Кто первый с форума получит повестку получает звание НЕУД ГОДА.
Смех смехом, а я недавно узнал, что у меня мобпредписание действующее уже 18 лет есть. А сегодня когда общался с человеком отвественым за мобработу узнал, что у тех у кого есть мобпредписание и нету брони пойдут в первых рядах.
Что такое медпредписание и зачем тех у кого оно есть гнать в первых рядах?
Рынок полное очко да и х.. с ним. Давай лучше Неуд рассказывай все подводные как правильно из пушки стрелять, как наводить как корректировать - это более ценная информация на ближайшие пол года.
прямой наводкой сейчас уже почти не стреляют. только непрямой и далеко. а там сложно меня 5 лет учили. и то нифига не помню тут халява не прокатит. проще брать автомат и в пехоту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.