короче пойду завтра с металлоискателем бабло искать... может в земле хоть что-то есть
Копал два дня первый день 30кг железа ,на второй день 100 кг .все руки в мазолях спина болит от комаров всё чешется машина вся грязная ,заработал на бензин и обед.
сильно. я все же попробую монетки покопать царские хлам правда один попадается ну и 99% пивные пробки
я как-то заходил месяц назад. ничего не купил хлама много реального. а нормальных вещей мало... продавцы ушлые ребятки. ценник конский. при этом знают что чего стоит это уже не барахолка, а какой-то антик-магаз
что еще бесит - 90% товара - галимый китай
Ягода два назад загорелся бумажными акцулями из прошлого века, Прикупил амеров, по цене пузыря коньяка -есть Вестерн, Чейзбанк, айбием, Крайслермоторс,Коламбияпикчерс и еще по мелочи Кому интересно скину телефон, чела с Калининграда У него хобби плюс приторговывает Аеще есть крипта времени первой мировой ,Нотгельды.зовется - красивые бумаженки покруче марок
Фига себе, где он бумажки США (именные акции) берет? Интересуют бумажные акции Brown-Forman Corp, я бы купил)
я в ауе от нашего рынка. попытался отбить немного потерь - хер! бумаги вообще не растут. тока мальца выросла - сразу заливают это просто какой-то... пока эти мрази инурезы не сольют свои пакеты на триллионы - никак не вырасти буду искать чем заняться. торговать бесполезно
я в ауе от нашего рынка. попытался отбить немного потерь - хер! бумаги вообще не растут. тока мальца выросла - сразу заливают это просто какой-то... пока эти мрази инурезы не сольют свои пакеты на триллионы - никак не вырасти буду искать чем заняться. торговать бесполезно
вот как тут угадать что вырастет... Озон вырос, Яндекс - хрен. ВК - хрен
Запоминайте эмитентов. Что-то мне подсказывает что от этих надо избавляться после такой статьи. Когда аналитики пишут брать надо продавать
Предпочтения BCS GM теперь более равномерно распределены между экспортерами и историями внутреннего спроса. Самыми сильными позициями и наибольшим потенциалом роста обладают акции "Мечела (MCX:MTLR)" , "Распадской (MCX:RASP)" и "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК (MCX:NLMK)) - в сегменте металлургии и добычи, и "ЛУКОЙЛа (MCX:LKOH)" - в нефтегазовой отрасли. Среди историй внутреннего спроса в списке фаворитов остается "Интер РАО (MCX:IRAO)" . Новые имена в списке: TCS Group (MCX:TCSGDR), а также "ГК ПИК (MCXIKK)" и "Самолет" . После очень слабого начала года в технологическом секторе во всем мире и России взгляд на бумаги "Яндекса (MCX:YNDX)" и HeadHunter (MCX:HHRUDR) становится уверенно позитивным.
Запоминайте эмитентов. Что-то мне подсказывает что от этих надо избавляться после такой статьи. Когда аналитики пишут брать надо продавать
Предпочтения BCS GM теперь более равномерно распределены между экспортерами и историями внутреннего спроса. Самыми сильными позициями и наибольшим потенциалом роста обладают акции "Мечела (MCX:MTLR)" , "Распадской (MCX:RASP)" и "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК (MCX:NLMK)) - в сегменте металлургии и добычи, и "ЛУКОЙЛа (MCX:LKOH)" - в нефтегазовой отрасли. Среди историй внутреннего спроса в списке фаворитов остается "Интер РАО (MCX:IRAO)" . Новые имена в списке: TCS Group (MCX:TCSGDR), а также "ГК ПИК (MCXIKK)" и "Самолет" . После очень слабого начала года в технологическом секторе во всем мире и России взгляд на бумаги "Яндекса (MCX:YNDX)" и HeadHunter (MCX:HHRUDR) становится уверенно позитивным.
Мечел и Интер вроде в прибыли, т.е. на графике видна устойчивость.
Кому Мечел будет свой уголь и сталь продавать, который Европа больше не берёт? Нет у РЖД столько вагонов. И кстати РЖД отменяет субсидии на перевозку угля. А Интер РАО мутная контора. Кубышку инвесторам не отдадут. Скорее сольют с фск и Россетями. Чубайс не просто так сбежал
лучше бы сделали обязаловку от 10 до 50% прибыли на дивы для всех так бы и защитили акционеров и выкупы свои не ниже цены размещения на бирже а то выпустят акции по 1000, опустят на 10 и выкуп и все законно ТВАРИ
Так для этого биржа и существует. Жаль матчасть не учил перед тем, как сюда бабки переводить.
лучше бы сделали обязаловку от 10 до 50% прибыли на дивы для всех так бы и защитили акционеров и выкупы свои не ниже цены размещения на бирже а то выпустят акции по 1000, опустят на 10 и выкуп и все законно ТВАРИ
лучше байбэки чем дивы, хотя особо не припомню, чтобы бумаги росли среднесрочно на байбэках у нас. Обычно наоборот все валится. Но и дивы особо не спасают, где они есть
Рубль опять укрепляется на очередном налоговом периоде. Вот надо чтобы экспортёры в бюджет евро платили, а цб им кэш отсыпал вне биржи, инеаче это всё не прекратится. А полученные евро опять ссужать экспортёрам под 1%, и пусть те покупают на них товары за рубежом и сюда их ввозят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.