Все будет хорошо! Как по мне, лучшая идея в среднесрок! Нефть 60$, рентабельность скважин одна из лучших в России! Единственный вопрос, в какой точке будет основной перелив!Средняя 207, при дальнейшем снижении начну резать прибыльные позиции с перекладкой в Руснефть!
У меня не очень хорошо.....средняя как у РЛД Не приятно это.... Вопрос где дно.... Задолбалась усреднять) все ниже и ниже....
У меня не очень хорошо.....средняя как у РЛД Не приятно это.... Вопрос где дно.... Задолбалась усреднять) все ниже и ниже....
Какая доля Руснефти в портфеле?
Не большая но посадка уже большая в % Я повелась на отскок скинула и откупила рано.... Потом добирала тоже не на дне..... Фиг с ним знать бы дно и сколько ещё гнобить будут.... Пусть хотя-бы прибыль покажут..... Не люблю я банкротов
Не большая но посадка уже большая в % Я повелась на отскок скинула и откупила рано.... Потом добирала тоже не на дне..... Фиг с ним знать бы дно и сколько ещё гнобить будут.... Пусть хотя-бы прибыль покажут..... Не люблю я банкротов
На рынке можно сорвать куш только на банкротах! Остальное все скучно!
Ага ну или все потерять.... В голубцах можно работать спокойно и стабильно..... Я не жадная..... Терпение большое. а кто хочет все и сразу тот получает ничего и постепенно) Конечно резать не буду.... Добирать буду.... Но не на большие суммы
Мудрый ты чего сегодня весь день спишь?) Или зож на лыжах?
так суббота же... за компом сидеть много нельзя. у меня от этого дела сколиоз и остеохондроз пипец позвоночник скривило. досиделся... надо к компу подходить пореже
Мудрый ты чего сегодня весь день спишь?) Или зож на лыжах?
так суббота же... за компом сидеть много нельзя. у меня от этого дела сколиоз и остеохондроз пипец позвоночник скривило. досиделся... надо к компу подходить пореже
А я с телефона пишу и валяюсь тоже если долго сижу боли....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.