для многих новеньких маржинальная торговля в диапозоне "через пару месяцев" это убийство депозита, не у всех есть такие бабки как у тебя для усреднения
Да, в лонг, если на свои сидишь, то ещё нормально, а вот в шорт, если быстро не сыграло, то комиссия тоже не маленькая, если поза нормальная... За пару месяцев может не хило накапать. Вот чем фьючи хороши, хренова только, что экспира каждые три месяца
у меня тут ветка без правил. хоть обругайтесь)) наша задача - обогащаться любой ценой. тут мы вырастим настоящих монстров рынка. нервные и слабые станут сильными
у меня тут ветка без правил. хоть обругайтесь)) наша задача - обогащаться любой ценой. тут мы вырастим настоящих монстров рынка. нервные и слабые станут сильными
ох...не зарекайся...
я решил быть строго на позитиве. я понял что негатив меня жрет хочу сохранить положительный настрой. буду бороться с приступами хандры и злобы
а кто будет финансировать данное мероприятие???
деньги на рыке перетекают от одних к другим. это всегда так кто-то заработает, кто-то потеряет. каждый сам должен стараться и делать выводы бесполезно всех учить. все разные
2 декабря. ИНТЕРФАКС - Акции "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) могут обновить исторический максимум при должной поддержке внешнего фона и цен на никель, говорится в комментарии "Велес Капитала".
деньги на рыке перетекают от одних к другим. это всегда так кто-то заработает, кто-то потеряет. каждый сам должен стараться и делать выводы бесполезно всех учить. все разные
2 декабря. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль "Транснефти" (MOEX: TRNF) по МСФО в третьем квартале осталась на уровне аналогичного периода прошлого года и составила 38 млрд руб., следует из отчета компании.
Кто там говорил что на Питерской бирже прикольные акцули торгуются и летают по 80% в день Теперь понятно... там народ тоже прикормился 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Доля "Санкт-Петербургской биржи" в структуре торгов акциями и депозитарными расписками за третий квартал 2020 года выросла до 35% (кварталом ранее - 25%, годом ранее - 6%) при снижении доли "Московской биржи" (MOEX: MOEX), говорится в "Обзоре ключевых показателей профессиональных участников рынка ценных бумаг" Банка России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.