Очень хорошо на шорте прокатился в прошлый раз. Пора открывать новый! 4760SHORT! с плечами!
Жирный вряд ли шорт получится, процента 2 можно думаю снять. А так конечно опасненько, удачи в общем!
спасибо большое. 2% точно но думаю и 4-7% тут можно взять. Итого с 5-ым плечом 20%+- OZON ну очень как то круто отскочил, всё что падали вместе с рынком 2 недели, перескочил уже! Имхо бред какой то...
Жирный вряд ли шорт получится, процента 2 можно думаю снять. А так конечно опасненько, удачи в общем!
спасибо большое. 2% точно но думаю и 4-7% тут можно взять. Итого с 5-ым плечом 20%+- OZON ну очень как то круто отскочил, всё что падали вместе с рынком 2 недели, перескочил уже! Имхо бред какой то...
я на внебирже уже по 4350 свой шорт выкупил еще +20% Америка наложила санкции очередные, на Мосбиржу и т.д... Завтра обвал гепом с открытия лютый по всем акциям. Судя по всему... Ну и видимо выше 3000 по индекс ММВБ мы торговать, уже не будем, неопределённо долгий срок...
я на внебирже уже по 4350 свой шорт выкупил еще +20% Америка наложила санкции очередные, на Мосбиржу и т.д... Завтра обвал гепом с открытия лютый по всем акциям. Судя по всему... Ну и видимо выше 3000 по индекс ММВБ мы торговать, уже не будем, неопределённо долгий срок...
Как ты выкупил внебиржи по 4350, поделись пожалуйста тайным знанием
Сегодня утром предсмертную конвульсию надо нарисовать, небольшой свечкой вверх, посадка в последний вагон "опаздывающих" лонгустов. Ну и... это самое... ну вы поняли...
Я понял короче... тут еще 2 недели назад, вытряхнули, как какашки из штанов, сидельцев по маржинколам. А я тут распинаюсь, сам с собой... Прямо "мастурбация" какая то ей богу. социально-общественная... Ну ладно, подождём новеньких. Свежеиспечённых, или наоборот экспертов сторожил рынка. Всех был бы рад видеть
Я в начале своими глазами увидел, а потом только прочитал в новостях.
Подтверждаю, товаров стало меньше на OZON Global.
Как пример аудио колонки, даже не из дорогих категорий, а из обычных.
Буквально месяц назад было 10-20 предложений, по какому-нибудь одному товару, сейчас только 2.
Из-за отсутствия конкуренции, товары естественно подорожали.
И это не связано с пошлинами ,т.к. после их ввода товары и продавцы были.
Скорее всего связано с расчетами, что китайские банки боятся вторичных санкций.
Статья информативная. Стало ясно, на какой новости льют OZON. OZON Global всего 5 процентов от всего товарооборота компании. И из-за такой "мелкой" новости шортокрылые так распоясались, трендец. Рановато начала набирать позицию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.