у меня по озону лось- размером с дом так что- даже не смотрю/ до моих уровней еще далеко))
У меня два самых больших лося это вк и Озон. У вк убыток 53%. Просто пипец. Только и остаётся усредняться
да тоже есть вк, там по меньше лосяра чем озон... но тоже В целом компании не пустышки,явно на лицо манипуляции какие то. Но на долгосроке норм. думаю можно держать,особо не парясь
То что не дают расти рынку при растущей нефти (цель по ней 114-115) наводит на подозрение, что протестируем ур 1150-1170 по индексу ртс, ну и затем сходим на ур 900 к нижней границей канала (см недельный графики индекса РТС) Си идет за ликвидностью к 75.0-75.5. Потом скорее всего тест ур 81-82 (почти 8% роста с ур. 75 до 81) Поэтому, максимум на что можно рассчитывать по ри пока падает сишка это ур 1500. Затем вниз на 26-30% и более. Просто я что-то не помню, что при растущем долларе наш рынок тоже рос. Вот и увидим новые минимумы по вк, озону. Также сильно упадет яндекс, Тинькофф. Сбер ап увидит ур 190-200.
Зато будет намного интереснее покупать сильно просевшие акции. Ну а на сл. неделе буду искать вход в шорт по фьючу вк и озон.
Сейчас уже хорошая цена и вряд-ли ещё упадем. А усли упадёт то это не надолго. Соберут стопы и пойдём в верх
Повторюсь. Решит полный отчет в начале апреля. Если он покажет что расходы имеют существенный рост, то нырнет еще как. Если наоборот рост расходов замедлится, то будет небольшой рост.
Сейчас уже хорошая цена и вряд-ли ещё упадем. А усли упадёт то это не надолго. Соберут стопы и пойдём в верх
Повторюсь. Решит полный отчет в начале апреля. Если он покажет что расходы имеют существенный рост, то нырнет еще как. Если наоборот рост расходов замедлится, то будет небольшой рост.
Возможно. В любом случае готовим кэш. И покупаем мелки порциями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.