а смысл такой торговли куклу? он должен раздавать - а что он так раздаст? копейки? с нижних планок никто не берёт, а вот его натянуть могут за такие торги, или вообще остановят!
у этой шараги неплохая ч.прибыль, относительно капитализации - за год будет под 200 млн при капе 400млн это норм, P/E 2 - так что тут хз.. куда она пойдет, могут пампить и до ярда капу, вполне обосновано! имхо с шортами осторожней...
Братцы, вы вобще о чем тут, кого натянуть - кто натянуть? Какими шортами, это скам, бумага немаржинальная, какой брокер ее дает в короткую? Толи я сплю, толи вы в каком-то виртуальном ФР находитесь.
Братцы, вы вобще о чем тут, кого натянуть - кто натянуть? Какими шортами, это скам, бумага немаржинальная, какой брокер ее дает в короткую? Толи я сплю, толи вы в каком-то виртуальном ФР находитесь.
Конечно они бредят и врут... нет ни каких шортов ни у одного брокера на светофор. В Сбере только что проверил в квике , заявки в шорт выставить нельзя и позвонил менеджеру , он сказал лимитов на шорт в светофоре нет и не было !
Конечно они бредят и врут... нет ни каких шортов ни у одного брокера на светофор. В Сбере только что проверил в квике , заявки в шорт выставить нельзя и позвонил менеджеру , он сказал лимитов на шорт в светофоре нет и не было !
точно - это я ошибся, шорт не дают по светофору в сбере, в втб и тинькоф то же не дают! тем лучше
что и требовалось доказать ...заявка в шорт от карабаса по 18,18 не была выставлена ...ибо нет ни у кого шортов .... а за вранье на сайте тут не банят... Люди не слушайте местных чудиков ...они не понимают что происходит и несут всякую ерунду....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.