Смотрю на Мамбу сегодня, чувствую выходим на твердое 2-е место среди экономик Мира, решили видимо ускорится
типичная экономика БРИКС. развивающаяся, нестабильная, как нестабильна и полит.система. Не надо про себя думать хуже, чем мы есть. Мы типичная развивающаяся экономика.
вы ещё в ближайшие годы увидите, как китайская себя покажет. Уж не знаю, что будет с нами на их падении, но может поумнеем к тому времени
Смотрю на Мамбу сегодня, чувствую выходим на твердое 2-е место среди экономик Мира, решили видимо ускорится
типичная экономика БРИКС. развивающаяся, нестабильная, как нестабильна и полит.система. Не надо про себя думать хуже, чем мы есть. Мы типичная развивающаяся экономика.
вы ещё в ближайшие годы увидите, как китайская себя покажет. Уж не знаю, что будет с нами на их падении, но может поумнеем к тому времени
Угадай какое число я загадал?! А я тебе скажу, правильно или нет.
Первый раз в жизни вижу чтоб так красиво лили рынок! Спокойствие на душе какое-то. Спасибо избухам за работу, не ожидал, что их можно так использовать для пользы дела!
Т-Биржа похоже. В Спб биржу зайдет стратегический инвестор который понимает и знает что будет через 6-8 месяцев
У Спб все будет хорошо, покупают с прицелом на прекрасное будущее.
Пока объёмы спекулятивные. Индекс IRUS ещё не падал по настоящему. Делали прогноз по ставке ЦБ РФ и при ставке в 23% индекс IRUS будет в районе 2400, а при 25%-2230 пунктов. 25% точно будет в 2025 году, а это значит, что СПБ Биржа будет ниже 100 рублей. Это из открытых источников. Не вымесел или собственный расчёт.
При падении индекса на - 3% СПБ Биржа падала на 6-7%.
Поэтому ниже 100 рублей будет точно. Сколько? Об этом рано говорить.
Зачем сейчас заходить стратегическому инвестору?
Даже лесенкой. Лучше заходить ниже 100 и усредняться, потому что у него большие объёмы и набирать позу он будет аккуратно.
Т-Биржа похоже. В Спб биржу зайдет стратегический инвестор который понимает и знает что будет через 6-8 месяцев
У Спб все будет хорошо, покупают с прицелом на прекрасное будущее.
Пока объёмы спекулятивные. Индекс IRUS ещё не падал по настоящему. Делали прогноз по ставке ЦБ РФ и при ставке в 23% индекс IRUS будет в районе 2400, а при 25%-2230 пунктов. 25% точно будет в 2025 году, а это значит, что СПБ Биржа будет ниже 100 рублей. Это из открытых источников. Не вымесел или собственный расчёт.
Даже лесенкой. Лучше заходить ниже 100 и усредняться, потому что у него большие объёмы и набирать позу он будет аккуратно.
Сейчас спекулятивный задерг. Рынок слаб.
У меня цель 80
У меня 50. Смотрел на графике. Я думаю ниже не дадут, но если пробьёт, то на tradingview есть идея, что лои 17 рублей.
У меня 50. Смотрел на графике. Я думаю ниже не дадут, но если пробьёт, то на tradingview есть идея, что лои 17 рублей.
Они будут топить вниз с отскоками по 5-10%.
Но я не рассматривал сценарий полного пи...ца. 50 это уже дорога вниз и цели там такие.
И все эти цели в несколько рублей или даже копеек вполне реальны, но они будут реализовываться параллельно с денежными реформами, а это значит будут убирать по 3 нуля у купюр, т.е. после серьезного девала. В итоге 17р это 17000р. Как-то так
В общем всë как всегда: одни заманивают красивыми историями (очень хотят поскорее разбогатеть), другие пугают (хотят купить подешевле, чтобы разбогатеть ещë сильнее, но позже).
Ребята,ну какие 17?какие 50 руб?) Нам не дадут так заработать!а если действительно дойдём до таких цифер,то там дорога на делистинг-выше не повезут,как с Петропавловском
Ребята,ну какие 17?какие 50 руб?) Нам не дадут так заработать!а если действительно дойдём до таких цифер,то там дорога на делистинг-выше не повезут,как с Петропавловском
Не обращай внимания... На маркете много больных людей... Будь к ним снисходителен...
https://ru.tradingview.com/chart/SPBE/Mu1G3J7n-... Идея конечно не реальная. Я просто говорю, что она есть. Но никто не верил в ставку на в 18% ЦБ РФ. Все говорили, что она загонит экономику в тупик, а сейчас ставка 21% и многие думают, что значительно выше не будет. Даже говорили, что Вы не разбираетесь в экономике и ставку никогда не поднимут выше 18%.
Здесь то же самое.
Конечно 17 не будет, но на слухах о банкротстве бумагу отвозили на 64 рубля, а потом она отскакивала за 140 рублей.
Должно быть, что-то похожее. Сейчас набирают позу под событие 2 ноября 2024 года. Ровно год с момента блокировки активов. Инвесторы ждут позитивных новостей.
какого только говна нет не графике.особено тысяча фибоначей, а то тех анализ без такого количества не сложился бы. Автор с фамилией Ломакин наломал, сам не понял чего
Как только заикнутся о прекращении огня и начале мирных переговоров, Мамбу за неделю вынесет выше 3300, первым кого вынесет в верх: Спб, Аэрофлот, Сбер даже понять не успеем что случилось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.