Сейчас у тех, кто называл акции СПБ говном не стоящим внимания... Приходит понимание, что это не совсем так...)))))
Воот.
Лохи ! Можно так назвать?)
Ну, это слишком грубо... Ибо, даже уважаемые мной ники не смогли просчитать, в общем-то, довольно простую комбинацию с этим папиром... И не взяли в свои портфели сию бумагу, когда она просто лежала на дне... Ну, а их назвать лохами у меня язык не повернётся...
Ну, это слишком грубо... Ибо, даже уважаемые мной ники не смогли просчитать, в общем-то, довольно простую комбинацию с этим папиром... И не взяли в свои портфели сию бумагу, когда она просто лежала на дне... Ну, а их назвать лохами у меня язык не повернётся...
Воот.
Лох.. Имею ввиду лохонулся не купив сей бумагу. Не в коем образом не хотел никого обижать! Бывает сам тоже парой попадаю в сеть лоха))
Воот.
Лох.. Имею ввиду лохонулся не купив сей бумагу. Не в коем образом не хотел никого обижать! Бывает сам тоже парой попадаю в сеть лоха))
Ещё не поздно заскочить в ракету. После окончания СВО будут иксы
Ну, вот мы и пробили сегодня объём в 1 ярд рублей... Это уже серьёзные деньги, доложу я вам... И, конечно же, приятно, что они прошли на росте акции, а не на падении... Что подчёркивает то, что мы лонгисты стоим на правильной стороне истории...
Ещё не поздно заскочить в ракету. После окончания СВО будут иксы
После окончания СВО однозначно будет "Победа". Будет эйфория, а потом чтобы все лишние деньги вынуть из экономики, ЦБ закрутит гайки очень сильно, что укатает наш рынок просто в пол.
Воот.
да и сейчас дно по сравнению с ценой на размесе ))))) Ну пукнул пациент, находящийся в коме... бывает))))
Я вижу что на хаях кто-то грубо выходит, на сдерживание не похоже. Но ты прав, если цель манипулятора разгрузиться, то будет вынос наверх, может быть даже планки.
Еще новость немного мутная с IPO Элемент. Подтверждения, вроде как, нет. Получается, просто вбросили неподтвержденную новость и гонят вверх, параллельно разгружаясь. Будет жесткое похмелье потом, увидим еще 100р, а может и ниже.
Но это все лишь проэкция, как оно будет не знаем конечно, со временем прогноз измениться может.
Я вижу что на хаяк кто-то грубо выходит, на сдерживание не похоже. Но ты прав, если цель манипулятора разгрузиться, то будет вынос наверх, может быть даже планки.
Еще новость немного мутная с IPO Элемент. Подтверждения, вроде как, нет. Получается, просто вбросили неподтвержденную новость и гонят вверх, параллельно разгружаясь. Будет жесткое похмелье потом, увидим еще 100р, а может и ниже.
Но это все лишь проэкция, как оно будет не знаем конечно, со временем прогноз измениться может.
Спрос на замороженные бумаги измеряется десятками миллиардов рублей
Спрос со стороны иностранных институциональных инвесторов, которые потенциально готовы принять участие в выкупе замороженных ценных бумаг у россиян, измеряется десятками миллиардов рублей, сообщил «Ведомостям» генеральный директор Инвестиционной палаты Алексей Седушкин.
Он уточнил, что выкупом интересуются банки и инвестиционные фонды из США, Великобритании и стран Евросоюза. У них открыты счета типа С, на которых хранятся средства в рублях.
🟢В том числе на счетах типа С копятся дивиденды от «голубых фишек», отметил Седушкин. Нерезидентам принадлежало до 50% акций в свободном обращении (free-float) российских компаний из этого сегмента.
🟢С мая по декабрь 2023 года на этих счетах могло скопиться около 450 млрд рублей, считает глава Инвестиционной палаты.
ТА вообще не работает, но с помощью него проще объяснять лохам почему произошло то или иное... "лапшу вешать", короче)
все прекрасно работает на графике 1 поход - примерно с 73 до 80, там поколбасили немного чтобы нервные вышли потом 2 поход с 80 до 95-100, и опять замерли встретимся на 120 можно было и на 160 ( куда и придем в ближайшее время) - но планка не даст
здарова сидельцы слушайте меня бандерлоги не вздумайте выпрыгивать )))
Тут по отчетности надо работать а не задирать на копейках
Кац привет!!...
Ты ли это говоришь??!...))))) Да ты всю свою жизнь торгуешь в таких шнягах, о которых и говорить-то неудобно...))))
Воот.
Это ты видешь то что тебе хочется видеть 😂что то сбер по 124₽ который я купил подзабыли хотя согласен весь наш рынок полное барахло 😂 Про спб пиржу лучше промолчу 😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.