Логика кукла проста. Сначала он давит вниз, потом делает задерг, чтобы торопыги успели выйти. И так несколько раз. А как еще собрать то что щедро раздавалось ранее?
в кукла я не верю, но, возможно, если кто-то хочет покупать на 3-5 лет (ожидая снятия санкций и окончания всегоэтого), то текущие уровни норм. риск адекватен потенциальному выигрышу
но, напомню, я пасу тут лосей, так что моё мнение такоесебе
Тут такое: можно взять сейчас по 90 и забыть, а вдруг через пару лет можно будет за 120 или 150 (и с учётом девальвации будет дешевле, чем сегодня)... кто ж знает... я бы не спешил. в кризис самое ценное - ликвидное, а это КЭШ родимый. берегите его
в кукла я не верю, но, возможно, если кто-то хочет покупать на 3-5 лет (ожидая снятия санкций и окончания всегоэтого), то текущие уровни норм. риск адекватен потенциальному выигрышу
Тут такое: можно взять сейчас по 90 и забыть, а вдруг через пару лет можно будет за 120 или 150 (и с учётом девальвации будет дешевле, чем сегодня)... кто ж знает... я бы не спешил. в кризис самое ценное - ликвидное, а это КЭШ родимый. берегите его
Если бы я хотел продать этот папир через пару лет по 150... То даже пачкаться бы об него не стал...
Тут совсем другая игра... Или папир снимут с торгов... Тогда, по сути, это потеря вложенных денег... Или его можно будет продать за 1000 рублей... То-есть, этот папир может вырасти в 10 раз... О как!!... А ценник в 150 руб... Это для дураков...
Если бы я хотел продать этот папир через пару лет по 150... То даже пачкаться бы об него не стал...
Тут совсем другая игра... Или папир снимут с торгов... Тогда, по сути, это потеря вложенных денег... Или его можно будет продать за 1000 рублей... То-есть, этот папир может вырасти в 10 раз... О как!!... А ценник в 150 руб... Это для дураков...
Воот.
Может, то может. Только никто этим не успеет воспользоваться. Ибо момент начала нельзя предсказать, а много держать тут нерационально.
Может, то может. Только никто этим не успеет воспользоваться. Ибо момент начала нельзя предсказать, а много держать тут нерационально.
Много я держу в других бумагах... А тут сам для себя ввёл ограничение... Покупаю сайз не больше чем на 2 ляма рублей... Выстрелит папира... Неплохо с неё поимею... Ну, а обнулится... 2 ляма не жалко...
Куклу надо собрать то что похерел ранее)) А вчерка та самое время когда никого)) Ведь в конце недели жду сто)) Может повезет мне))
Да, и думаю, что многие согласятся, что вменяемые хорошие новости из любой области деятельности СПБ Биржи отправят бумагу на верхнюю Планку, т.н. сотня без проблем. Но вот дождаться то этой хорошей новости тоже надо. Почему сейчас, а не через 3 месяца?
Куклу надо собрать то что похерел ранее)) А вчерка та самое время когда никого)) Ведь в конце недели жду сто)) Может повезет мне))
Да, и думаю, что многие согласятся, что вменяемые хорошие новости из любой области деятельности СПБ Биржи отправят бумагу на верхнюю Планку, т.н. сотня без проблем. Но вот дождаться то этой хорошей новости тоже надо. Почему сейчас, а не через 3 месяца?
Обычно на ожиданиях растут)) а на хороших новостях нужно продавать)) имхо)) А почему через 3 месяца?))
Обычно на ожиданиях растут)) а на хороших новостях нужно продавать)) имхо)) А почему через 3 месяца?))
В данном случае все устали ждать и на ожиданиях больше не растёт.
Вырастет на любой хорошей новости так как народ поймёт, что они там живы ещё. Сейчас цена такая как-будто Меркурий досками забит и свет потушен и все уехали на Самуи прихватив ценные бумаги в пачках
В данном случае все устали ждать и на ожиданиях больше не растёт.
Вырастет на любой хорошей новости так как народ поймёт, что они там живы ещё. Сейчас цена такая как-будто Меркурий досками забит и свет потушен и все уехали на Самуи прихватив ценные бумаги в пачках
3 месяца? Да хз.
Думаю сегдняшний рост это инсайд. Жду закрыте 93..имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.