Слушок проскочил, что крипту будут через спб биржу торговать, а не только цфа других организаций... Ведь они завили что будут торговать в т.ч. денежными цфа... крипта подпадает под это... Поэтому получили одобрение на работу с ЦФА ... Реально?)))) тут тогда интересные перспективы...
Слушок проскочил, что крипту будут через спб биржу торговать, а не только цфа других организаций... Ведь они завили что будут торговать в т.ч. денежными цфа... крипта подпадает под это... Поэтому получили одобрение на работу с ЦФА ... Реально?)))) тут тогда интересные перспективы...
Я тоже могу сказать что слышал на прошлой неделе что спб биржа навозом будет торговать перспективы хоть будут
Я тоже могу сказать что слышал на прошлой неделе что спб биржа навозом будет торговать перспективы хоть будут
ну если бы при этом лицензию закупили на обращение с "опасными отходами", коровник и телегу с трактором....))))))
Навоз нынче дорогой , так что перспектива классная , значит скоро 300 будет
Я когда покупал в парник пол тракторной телеги что то в голову не пришло спросить сертификаты думаю меня бы послали как минимум
Кац не включайте дурака... под условным "навозом" все поняли, что вы хотели сказать... Я вам ответил, что ... почти все к этому готово от разрешений до инструментов... вопрос лишь когда?))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.