Я лично жду дивы, они будут однозначно, иначе зачем совкомфлот тогда сконцентрировал внимание на них. Сегодня их объявят.
Дивы должны быть но вряд ли они будут выше чем прописано в дивидендной политике - 25% от мсфо. А это получается не так много поэтому по факту озвучки может быть коррекция. Хотя возможен и вариант что выплатят 50% т.к. это гос компания и в этом случае уже будет хороший рост ближе к 65р. Получается рулетка)))))) Если 25% то вниз, если 50% то вверх. Мое мнения что будет 25% т.к. компания еле пережила этот год продав 20% своего флота чтобы расплатиться по долгам и в такой ситуации выплатить 50% это будет выглядеть странно
Я лично жду дивы, они будут однозначно, иначе зачем совкомфлот тогда сконцентрировал внимание на них. Сегодня их объявят.
Дивы должны быть но вряд ли они будут выше чем прописано в дивидендной политике - 25% от мсфо. А это получается не так много поэтому по факту озвучки может быть коррекция. Хотя возможен и вариант что выплатят 50% т.к. это гос компания и в этом случае уже будет хороший рост ближе к 65р. Получается рулетка)))))) Если 25% то вниз, если 50% то вверх. Мое мнения что будет 25% т.к. компания еле пережила этот год продав 20% своего флота чтобы расплатиться по долгам и в такой ситуации выплатить 50% это будет выглядеть странно
Дивы будут 50% или выше, потому что государству-собственнику 82% акций нужны деньги
РСБУ у морских пароходств это филькина грамота, поскольку все пароходы на внучатых компаниях и проходят по балансу как финвложения да к тому же не переоцениваются, а выручка это крюинговые услуги и коммерческий технический менеджмент, основной доход формируется через строку прочих доходов (типа подстотья возврата инвестиций) и доходы от участия в других организациях (распределение прибыли дочерними структурами)
в принципе в РСБУ как по мне важна строка денежные средства и эквиваленты ну и краткосрочная дебиторка, хотя с условием лага в плане прикидки дивиденда по времени тоже особо не покозатель
Статья 5. Порядок определения размера дивидендов 4. Рекомендуемая сумма начисляемых дивидендов должна составлять не менее 25 процентов от чистой прибыли Общества
Статья 5. Порядок определения размера дивидендов 4. Рекомендуемая сумма начисляемых дивидендов должна составлять не менее 25 процентов от чистой прибыли Общества
Будет не менее 50% от ЧП. Госкомпания.
А что там у тгк-1 было написано? И что они сделали, Фима?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.