Спасибо Лунтик! Успокоил! Какой хай у мамонта возможен? 16 дней роста без хорошей коррекции и без телятины. Но всё может быть. Нужно быть готовым и на верх идти.
Я только смотреть начал.Иду на ужин.Через часок отвечу.На вскидку там жестко вверх.Через 144
Спасибо Лунтик! Успокоил! Какой хай у мамонта возможен? 16 дней роста без хорошей коррекции и без телятины. Но всё может быть. Нужно быть готовым и на верх идти.
Давай повторюсь....я редко играю отдельные бумаги. Рассматриваю базар в целом.От мамбы.Играю ее.Перекладываться не могу в виде одной причины-часто езжу к любимой там без нета.Сможешь подсказывать отдельно по историям папир буду рад! И сам поучусь.Я три года в рынке всего.
Давай повторюсь....я редко играю отдельные бумаги. Рассматриваю базар в целом.От мамбы.Играю ее.Перекладываться не могу в виде одной причины-часто езжу к любимой там без нета.Сможешь подсказывать отдельно по историям папир буду рад! И сам поучусь.Я три года в рынке всего.
Не вопрос. Поддержу тебя. Мысли выложу. Говорю - уважуха! Записал.
Не вопрос. Поддержу тебя. Мысли выложу. Говорю - уважуха! Записал.
Спасибо!!! Поучусь. Помнишь у Ленина??? Крупской говорит к любовнице... Армад говорит к Крупской! А сам на чердак...
Если на 172,5 развернёмся, то думаю это уже вторая новая. Могу ошибаться. Не грех.
Мне шторма пока мало доступны.Тяжелая работа в волнАх. Я свои фигуры играю и ровни.Помогай!!!
Фигуры часто ломают, остаются уровни и пройденные объёмы. Ликвидные хорошо по ТА идут. Может и фундаментал вмешаться и всё снести. Надумает великий что сказать и после закрытия по зомбоящику передадут, а утром гэп, подтверждение тех кто не в курсе и далее движение.
Мне шторма пока мало доступны.Тяжелая работа в волнАх. Я свои фигуры играю и ровни.Помогай!!!
Фигуры часто ломают, остаются уровни и пройденные объёмы. Ликвидные хорошо по ТА идут. Может и фундаментал вмешаться и всё снести. Надумает великий что сказать и после закрытия по зомбоящику передадут, а утром гэп, подтверждение тех кто не в курсе и далее движение.
Изучал долго ФА Не ко мнУ!! Уверен,что все ФА на графике можно увидеть заранее. Потому даже не смотрю.Да и времени нет.
Изучал долго ФА Не ко мнУ!! Уверен,что все ФА на графике можно увидеть заранее. Потому даже не смотрю.Да и времени нет.
Да и я ТА занимаюсь. Кто же мне настоящий инсайд даст?!
Здоровья дамы и господа.Загулял малостть в древне.Играл на капканах.Добавлял много шорта закрыл все на 3030.С переворотом в лонг.Закрыл только что.Остаывил для не забыть сбер.Ожидания 2912 или перехай.Мы на водоразделе.Куда прорвет плотину туда и встану.Заработал совсем чуть.Без нета в 21 веке -жесть!!!
чего от сбера ждать, я опять взял. И лукойл перейдет 5200?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.