О Великий miku!🙏 Твоим именем нужно назвать весь сайт!!! Ибо только твой бесценный опыт помог тебе, единственному из всех, разгадать тайну отмены дивидендов Газпромом! Оказалось, что дивиденды отменили потому, что на графике образовалась фигура "голова плечи".
Слава Великому miku!!!
Извиняюсь за резкость! Просто слово либерасты вымораживает. Тут надо посмотреть в зеркало может там он либераст сидит. Мы вроде хотим нацистов истребить и закрыться от развитого мира и дивиденды от Газпрома получить. И рыбку и на х.. сесть . У нас все на пол карасика. Нет так не бывает. "Мы еще даже не почувствовали всей прелести спец. операции , но обязательно почувствуем"
Заезжай к нам на теплое море.Тут уже ягодки собирают.Мое мнение лук на 4300 зверь 170 а там уже будет решение с нерезам.Думаю кинут их
Сам ты изба. А на счёт того что я написал, ты опыта набирайся, тогда тоже когда-нибудь сможешь графики видеть.
Там говорят хотят оспорить отмену дивидентов газика, мож получится, решение явно из вне пришло!!!
По Газпрому все законно. Никто не выиграет суд. Против государства судится себе дороже. Так что надо принимать ситуацию как она сложилась. Всем удачной торговли.
Говорят в Московии кур доят.Мои дивы растут.Поф фффиг.По графику мамонт в долгую затяжку чуток выше прошлого затяжног боковика.Дум водораздел 190 будет.Через неделю все на свои места встанет.
На полю смотрим спекулянты?? Фигурка 9-11 завтра должна состояться.И тогда поспекулю малость Волатильность привлекла В полюсе ничего не нашел пока.Падать им ещё неделю
Здравствуй, Фиолетовый мир! На свои места, как говорит Лунтик, ничего не встанет. В 2022-2023 г. будет кризис, в сравнении с которым 2008 покажется детской шуткой.
На полю смотрим спекулянты?? Фигурка 9-11 завтра должна состояться.И тогда поспекулю малость Волатильность привлекла В полюсе ничего не нашел пока.Падать им ещё неделю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.