Порыл малость базарчик.Придется пропылесосить комп.Меняю матес на фросю.Удачи дамы и господа.Рынок стал более взаломошенный на новости.Это недержание частников.Таперь они и мы колдуют график.Вола останется жирной
С видом попал.Но диверсификация спасает.У жены только ГП норку не успели. Видосом. Кнопки маленькие..не попадаю.
Я давно продал этот грёбаный видос с убытком. Не дождались мы с тобой 1200 Тоже только ГП, но сегодня заканчивается 3-х месячный депозит, через пару часов иду в банк, отправлю всё, кроме процентов, назад на биржу. Буду думать, что брать, может тоже ГП. До ГОСА ещё месяц, могут вниз свозить, там и возьму ( жду 280-285). Мне в пятницу брок E-mail прислал: отсечка 20.07, выплата 03.08.
Нет, не отскочит Сегодня отскочил Центральный Телеграф. Видать крутая бумага, плюс 33%. Или купил кто на всю котлету, тысяч на 5. Лидер роста сегодня, так в инвестинге значится.
Приветом всем.Не стал менять,просто купил сейчас фросю.Начал тихонько. Сегодня на 400 остановимся и будем просить медвежат,чтоб еще дали накопить по вкусным ценам.Цели неизменн. Удачи и терпения.
Приветом всем.Не стал менять,просто купил сейчас фросю.Начал тихонько. Сегодня на 400 остановимся и будем просить медвежат,чтоб еще дали накопить по вкусным ценам.Цели неизменн. Удачи и терпения.
Че по зверю, мамонту и яше думаешь? Зверь 92, мамонт 250 могут ливануть, яша 1465
Никого не смотрю.Ориентир лои от войны у всех.Но не надеюсь что дадут.Выкупят всех.И года три будем медленно расти.Спекулить некогда.Купил удочку.У нас сегодня сняли запрет нерестовый
Привет Фиолетовый мир! Добра вам и удачи! Я продолжаю подбирать Газпром на деньги, которые позавчера вернул на биржу с трёхмесячного вклада в ВТБ. Поэтому мне выгодно, что пока не закрепились выше 300. Купить надо ещё много. За вчера-позавчера купил только 5000 лотов. Может сегодня-завтра буду посмелее и закуплюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.