Райку к Мики.Я ее давно обозначил.5.22 и 4.8 от туда к черту в небеса на 6.Пока не выполнит смотреть не буду. Сделает 4.8 буду смотреть тесты -ретесты.Чистый отбой в куплю.Удачи.
Райку к Мики.Я ее давно обозначил.5.22 и 4.8 от туда к черту в небеса на 6.Пока не выполнит смотреть не буду. Сделает 4.8 буду смотреть тесты -ретесты.Чистый отбой в куплю.Удачи.
Райка ниже 4.6 -4.8 и 5.6 с текущих если 5.35 не пробьем
Пока сиплый. С такой с таким висельником и не подтвердить такури???? Да ну!!! Даже цифЕр не надо.Торгуем смело. Вот мама??? может и раком попятиться.Но цель перебита без тестов .И давно.И как зебра скачет... Знаете в чем отличие Зебры от Мустанга?? Мустанг лягнет и ускачет.А зебра,если лягнет-развернется и затопчет в усмерть. Нефтянники !!!! Лука вообще сволочь...
Райка ниже 4.6 -4.8 и 5.6 с текущих если 5.35 не пробьем
Помню твой эскиз.У меня так же.Но там ключевой уровень кластерной зоны от 4.8. не верю в чудеса.ИМХО отскок на батуте и только потом на тоест этой зоны.
Может шифер?? Может Луку?? А может черта лысого?? Я не в укор и не в обиду.Хотите предложить-график и мнение плиз.Рисунок и мысли!! Кисти Вам подарить??
Дамы и господа!! Давайте общаться графиками.Можно ФА. Хотя я не приемлю сей вариант. Вроде дал уже понять,что ЭТО работает.Давайте вместе.Я понимаю Гуру.Я понимаю высказывания ни о чем-чисто хотелки.Но давайте вместе думать и рисовать и хотеть. Давайте вместе зарабатывать. Удачи и понимания.
Так выгнали со зверя... На лето в горы не собираешься?? Я думаю в этот сезон погреться в Крыму или Краснодаре.На Рийца хочеися заглянуть и погреться в Абхазии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.