Занимается добычей нефти и газа в США. По крайне мере пока занимается))) бумага в течении всего прошлого и этого года падала, если можно так сказать. Все предсказывают банкротство, если цены на энергоресурсы не стабилизируются. Тут ещё и короновирус, она ещё сильнее упала. Руководство компании молчит, фонды повыкладывали отчёты на прошлой неделе , кто слил немного , кто то прикупил, кто то держит. Короче толком ничего непонятно) скоро отчёт будет
У меня акций прилично)))) брал дорого по 0,7... не усреднялся ни разу ещё.... вот тоже думаю... что сделать с ней))) но продавать не хочу)))) подожду конца - этого всемирного атракциона жадности)))
такой ценник сложился, что навряд ли спасутся банкрот-с
Ну почему, за счёт сплита на бирже оставить могут, но сейчас в мире начинает литься кровь, поэтому на спасение шансов не много, но спекулятивно можно и побаловать
У меня акций прилично)))) брал дорого по 0,7... не усреднялся ни разу ещё.... вот тоже думаю... что сделать с ней))) но продавать не хочу)))) подожду конца - этого всемирного атракциона жадности)))
Конец аттракциона жадности... Только чьей жадности??? Банкрот-с
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.