Это чо за корыто ты загрузил мне🤯🤦🏼♀️ Моя вот так выглядеть должна
Такая на пироговке сразу на мель сядет
Вы меня за полную дуру держите чтоль🤷🏼♀️😆 Понятие «осадка судна» В кораблестроении термином «осадка» обозначают показатель глубины погружения корпуса корабля в воду. В общепринятом смысле осадка – это расстояние от водной поверхности до самой нижней точки днища судна. Осадка (доложенная/максимальная): 5.2 m https://www.marinetraffic.com/ru/ais/details/sh...
Пироговское водохранилище входит в состав Клязьминского. Его протяженность составляет около 10 км, ширина — более километра, глубина по руслу реки Клязьмы — 11 метров, максимальная — 20 метров.
На пироговке её ещё швартовать надо. Так вот.. была я там. Там такой глубины нет в районе пирсов)) ну по центру водохранилища поставишь, а дальше что?))) 5,2 это офигеть какая осадка. В среднем то что на пироговке имеет осадку до 2 метров... Очень сомневаюсь что туда такую махину можно водрузить😁😁
Вы меня за полную дуру держите чтоль🤷🏼♀️😆 Понятие «осадка судна» В кораблестроении термином «осадка» обозначают показатель глубины погружения корпуса корабля в воду. В общепринятом смысле осадка – это расстояние от водной поверхности до самой нижней точки днища судна. Осадка (доложенная/максимальная): 5.2 m https://www.marinetraffic.com/ru/ais/details/sh...
Пироговское водохранилище входит в состав Клязьминского. Его протяженность составляет около 10 км, ширина — более километра, глубина по руслу реки Клязьмы — 11 метров, максимальная — 20 метров.
На пироговке её ещё швартовать надо. Так вот.. была я там. Там такой глубины нет в районе пирсов)) ну по центру водохранилища поставишь, а дальше что?))) 5,2 это офигеть какая осадка. В среднем то что на пироговке имеет осадку до 2 метров... Очень сомневаюсь что туда такую махину можно водрузить😁😁
И ветрам дуть запретишь 😂😂 Кстати интересно..можно ли в водохранилище стоять на якоре... 🤔 Не уверена. А ещё... Там же проход из водохранилища куда либо через шлюзы. Которые тоже вряд ли такую осадку поддерживают ... Мне кажется тебе перспективнее ее в Мурманск или в Сочи вывезти 😁😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.