...)))...ты о нём...или о себе? ...если о себе...ты знаешь...о чём я...надо...подождать...потерпеть...три года... и думкаю, что отсчёт начался не сегодня... ...как то так... )))
...)))...ты о нём...или о себе? ...если о себе...ты знаешь...о чём я...надо...подождать...потерпеть...три года... и думкаю, что отсчёт начался не сегодня... ...как то так... )))
Я вас не понимаю.) Что ждать? Что терпеть? У вас не бывает грустно на душе?
Сообщение из серии: Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны...
Первое: иногда от меня достается форумчанам: бывают подколки, юмор и хохмы. Но никогда не перехожу границы. Второе: если ты на ветке, хозяин которой настроен на юмор, а тебе юморить не хочется - уйти с ветки - твоё право. Раз пришла - ожидай возможного юмора даже в свой адрес. За примерами далеко ходить не надо: если люди пришли в Comedy Club, а потом начали жаловаться и обижаться, что над ними шутили и смеялись - какой вердикт? А в данном случае, НИКАКИМ образом лично ТЕБЯ не старался задеть, пошутить или подколоть. Третье: всегда можно обратится напрямую, с просьбой, словами... с упрёком наконец. Для меня всегда важно, чтобы собеседникам было комфортно... цель ветки, цель моего общения - хорошее настроение. Если что-то пошло не так, достаточно просто сказать. Четвертое: даже несмотря на всё вышеперечисленное, мной всё равно были принесены извинения и на ветке и в личку после того, как увидел, что сообщение моё было воспринято негативно... опять тащить на форум подробности той истории ... это некрасиво. Пятое: вот что считаю действительно недопустимым:
...Пусть он с вами публично обсуждает предметы личной гигиены и способы их применения. Если вы действительно женщина, то оцените подобные гигиенические советы по достоинству...
Ничего не обсуждал ни с вами, ни с кем другим. И обсуждать не собираюсь. Останется на вашей совести.
* Если подробно разобрать этот вид чая, то можно обнаружить тот факт, что в нём отсутствует кофеин и присутствует измельчённая фруктово-лиственная смесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.