Там был не троллинг, а задание тебе интересное. Потом вспомнил, что ты рисованию не особо сподвигаешься. Неохота, вобщем, тебе. И не стал испытывать тебя красными Линиями.
Там был не троллинг, а задание тебе интересное. Потом вспомнил, что ты рисованию не особо сподвигаешься. Неохота, вобщем, тебе. И не стал испытывать тебя красными Линиями.
Ладно) Убедил) не троллинг) Не то что не охота рисовать) А просто у меня нет способностей к этому)
Ладно) Убедил) не троллинг) Не то что не охота рисовать) А просто у меня нет способностей к этому)
Ты просто не пробуешь. Практика, тренировка, и самое главное - желание.
Привет, Августа. Да, послушал. Спасибо, что поделилась, но мне что-то не зашло.
Как это не зашло?!!! ты же говорил, что любишь скрипку? Не могу понять как тогда тебе не зашло исполнение Рондо Венециано? ПРОФИТ! Я тебя не понимаю!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.