Мне легко написать виртуально : "скучаю....", Целовать в виде смайлов, читать между строк... А хотелось бы - просто, за чашечкой чая, Чтоб глазами - в глаза, посидеть вечерок...
Поболтать ни о чем, понимая дословно, Рассказать о себе, ничего не раскрыв, Позабыть , хоть на время, приличий условность, Обещать звездопад, все наутро забыв.
Мне б в "реал" воплотить разговоров страницы. Чтобы в жизнь превратились все строки стихов. А пока только, я постараюсь присниться, Чтоб наутро исчезнуть бесследно из снов...
Выставка Дали открылась. Напялить маску, в обе ноздри китайский вазелин из красной банки и идти в очереди толпица на вход. https://youtu.be/dYWyQYEoE-Q
Когда я стану старше и мудрей (перевод Ольга Еленицкая из Иерусалима) Насколько хватает глаз, Тьма крадется ко мне сейчас. Те, кого я покидал, Идя своей тропой – Вы не покинули меня, И в мыслях вы со мной.
Когда-нибудь стану я мудрей, Горечь слов меня не тронет, Ветер прочь ее прогонит. Во мгле времен кто-то спросит вдруг:
Вы, наверное, знакомы? - С улыбкой я скажу, что вы мой друг. И печаль исчезнет из моих очей, Ведь стану я мудрей.
Насколько хватает глаз Тьма обступит меня сейчас. Всем, кому сказал: "Прощай", Я говорю: "Прости!", - Туман ночей со мной делили Вы на моем пути...
В один из дней стану я мудрей, Горечь слов, что так терзали, Уж больше не таит печали, И если вас кто-то спросит вдруг: - Вы его, наверно, знали? – Ответьте, что вы мой навеки друг. И спокойно я покину бремя дней, Став старше и мудрей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.