...Хвостом...тут не крути...хочется...иди на Каминчик //////////////// Вечера не сбивай...ему в реале ХОРОШО!!! ...Будет свободен..придёт...улыбнётся.
Причём тут хвост Хотя моя любимая причёска в этом году как раз хвост И почему я собью Вечера музыкальным подарком? А я поняла вас У Мечташки можно крутить хвостом? Вот я скажу ей Ваше мнение о её ветке
Хотя моя любимая причёска в этом году ...Та всем видна была на Аве стрижка...и чито...это грило...если фотки ВСТАРИНУ?
У Мечташки можно крутить хвостом? Вот я скажу ей Просто...даже обязательно доложи
...а...если Мечташа потеснится....я...про пАд столом
...Профит...меня... задето за живое... Песня...а этот клип к ней...шестой год...для меня...спокойно не слушается...и не смотрится... Надеюсь, что Августа не знала...или...что-то хотела обозначитьсильно...
Привет всем! У меня вопрос к питерцам. У вас пенсионеры бесплатным проездом не обеспечены разве? Еду себе спокойно под мерзким дождиком январским в пробке и слышу о бигловском благодеянии. 3 дня января в Петрограде будет бесплатный проезд для ветеранов в транспорте общественном. У вас там хоть полсотни таких наберёца ли? 75 лет + 18 уже 93. А если обеспечены, то это софсем издёвка какая-то. Охренели псевдопатриоты в атаке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.