Подозреваю что реальное Тирамису только у Итальянцев может быть, как в прочем и пицца. А у нас борщь, блины, пильмени и варэнники. В общем боюсь даже пробывать. Вот если б в куда - нить в Рим да в крутой рестик и таммммм аммммм.
Я глянул сейчас... Брюссельскими авиалиниями - на пару дней - 10 000 на человека в обе стороны. Так что двоим за 20 000 - вполне Еще и в Брюсселе пересадка.
Загранпаспорт главное. Да виза в нём. А там, можно и автостопом при желании.
Ок. Буду думать на счет этого варианта. Ток надо в летний период. У брата жена ездила по работе в Италию в провинцию куда то в мае этого года, грит холодно было, ходили в куртках но красиво. Кстати не сказать что там сильно богато. А я в Южной Европе никогда не был.
Я глянул сейчас... Брюссельскими авиалиниями - на пару дней - 10 000 на человека в обе стороны. Так что двоим за 20 000 - вполне Еще и в Брюсселе пересадка.
Я в Бельгии был проездом, ночью автобус на заправку заехал и мы вышли пошли гулять около автобуса. Там при АЗС был какой то комплекс и я сильно удивился сколько там всего, в плане выбора. Сыров, пива, конфет и т.д. нашим даже большим магазинам далеко до такого. Эээх((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.