Мне звезда упала на ладошку romaschka | Сегодня, 13:09 | Категория: Зарисовки Мне звезда упала на ладошку - крохотная, с искорку, звезда. «Ты не бойся, я тебя не брошу, - прошептала кроха, погодя, - и светить смогу не меньше солнца, пробивая непроглядный мрак, и с туманной серостью бороться, озаряя твой дальнейший шаг».
Маленькая.. Разве ты сумеешь справиться с кромешной темнотой - с глупостью, которой нет чернее? Быть твоим защитником позволь. Буду я тебя беречь от фальши, той, что в этом мире просто тьма, и держать от зла тебя подальше, вряд ли совладаешь с ним сама.
Согласилась кроха быть в тандеме. Освещает звёздочка мой путь, чтобы ненароком хитрый демон не сумел надеждой обмануть. Я же ту малышку так жалею: берегу от яростных обид. Не позволю шельме-лицедею искорку лукавством загасить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.