Еще странность, часть путов ВТБ экспирировались досрочно, щас вместо них лонги фьючей, что за метаморфозы
Это не странность! Значит кто-то экспирировал их досрочно, за 2.5 недели до погашения. Это не выгодно, но каждый имеет право длинные позиции по опционам экспирировать в любой клиринг
Понятно. Это я спутал, почему-то думал, что у нас европейские опционы...
ВТБ Мои Инвестиции Попробовала выставить заявку на покупку акций американской компании: на этапе подтверждения автосброс с оповещением "можно только закрыть позиции".
Получается, на ВТБ можно только закрывать позиции и продавать валюту... только российские акции гонять
ВТБ Мои Инвестиции Попробовала выставить заявку на покупку акций американской компании: на этапе подтверждения автосброс с оповещением "можно только закрыть позиции".
Получается, на ВТБ можно только закрывать позиции и продавать валюту... только российские акции гонять
Пока да, так. Посмотрим, что на открытии основных торгов будет. И позднее тоже.
нифигасе себе АТТ на ММВБ 1400 руб а на СПб 23,3. это курс 60 выходит
На СПБ Бирже, её руководством, обещана синхронизация цен с мировым рынком.
Это Мосбиржа мутит.
решил по этой цене купить, все равно нужно или докупить до пакета "кратно 25" или продать все или часть, чтоб остаток был кратен 25 (для будущей конвертации). Не дали заявку разместить. торги остановлены
На СПБ Бирже, её руководством, обещана синхронизация цен с мировым рынком.
Это Мосбиржа мутит.
решил по этой цене купить, все равно нужно или докупить до пакета "кратно 25" или продать все или часть, чтоб остаток был кратен 25 (для будущей конвертации). Не дали заявку разместить. торги остановлены
ВТБ Мои Инвестиции - торги не остановлены, возможна пока только продажа.
в райфе комиссия депозитарная % от активов раньше была,очень неинтересно. Юникредит еще может... у меня частично в БКС и Тинькове-пока спокойно Втб,сбер,альфа,открытие-конечно грусть с продажей американских акций если все портфели продавать придется-переносить в другие банки гемор и в рублевых активах оставлять нехочется,думаем дальше...
Но вопрос, если у меня, скажем Тоталь АДР на СПБ куплен в ВТБ, а Райф не дает СпБ, можно ли перекинуть эти бумаги в Райф, не смотря на отсутствие доступа к СпБ?
Втб заморозил баксы и евро на брокерском счёте. 1. Купить на них нельзя 2. Продать их нельзя 3. Вывести не понятно Если Есть активы в валюте их можно продать, но тогда 1,2,3
3. Спокойно выводятся на счёт в ВТБ и снимаются кэшем. Проверено на некрупных суммах сегодня, про миллиардские миллиарды не в курсе.
Сегодня вышел из Банка СПб (удивительно, что его так разогнали, но спасибо). Прикупил Магнита. Интересно, что его так пролили? Имеет устойчивость к санкциям, не боится инфляции, платит неплохие дивы. Будет у меня вместе с Лентой за ритейл отвечать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.