https://ru.investing.com/news/politics/article-... Возможный ввод российских войск в Донбасс нельзя назвать полномасштабным вторжением, поэтому в отношении России будет принята только часть санкций, разработанных ЕС на случай нападения на Украину,
Добрый день. Кто-нибудь знает, что произошло в БКС. Очень странно считаются средства, судя по новосу указанию ЦБ расчет сделали по стоимости акций на 18.02, т.е якобы просадки нет.
Ну что, все живы на срочке? Разгрузка началась, уже рубль укрепился немного. Похоже на эту фазу всё. Дальше льем на походе на Киев
Trawell, привет!!! Жив и даже в целом ок. Но всю прибыль на март растерял уже, похоже, т.к. в лрси утянуло по Сберовским путам на страйки 260 и 240 в лоси, но терпимо. Остальное не исполняется, так что норм. ГО весь день и вечер доливал. Пришлось вечером два раза из копилки еще туда слить. А днем евры продавал и переливал с основного на срочный. Крутиться пришлось сильно и быстро. Но я вышел из этого без МК.
Trawell, привет!!! Жив и даже в целом ок. Но всю прибыль на март растерял уже, похоже, т.к. в лрси утянуло по Сберовским путам на страйки 260 и 240 в лоси, но терпимо. Остальное не исполняется, так что норм. ГО весь день и вечер доливал. Пришлось вечером два раза из копилки еще туда слить. А днем евры продавал и переливал с основного на срочный. Крутиться пришлось сильно и быстро. Но я вышел из этого без МК.
Более того, как "продажник" путов добавлю свои 5коп: Диввейв оказался сильно прав в том, что общая позиция всего депо по проданным путам и колам должна быть хорошо сбалансирована (и по деньгам и по рискам), на падении двухнедельной давности у меня ни один проданный опц в деньги не выходил, но по ГО рвало будь здоров (трижды денег доливал), у меня проданных путов было больше чем колов. Так что теперь много думаю в этом направлении... исправляюсь И еще один момент: мы тут рассуждаем "вот алросу по 60 возьму с удовольствием", но когда все летит вниз, то столько вкусного для покупки появляется, что возникает мысль "да нафика мне эта алроса...", поэтому увлекаться не стоит.
я успел все поправить, более-менее сбалансировать и сократить, думал даже доливать не придется, но с утра долил и теперь шоркаюсь по опцдоске в поисках вкусного, но страшно... Ресурсов больше нет, залез в репо и долг в тиньке, фиксить надо. Но печально все это позже допишу
Как Завхоз? Избежал МК?
Да слушали. Я НЛМК фьючи со срочки на спот зеркальной сделкой увел, тоже разгрузил ГО. С валютой норм похоже выйдет. Рубль довольно крепкий, до 81 недопадал. Короче, проблемы были в основном с путами сбера, конечно.
Ну я путами и фючами не торгую, плечи не беру, но к Репо иногда прибегаю, когда позу надо усреднить. как правило торгую отскок на коррекции опираясь на поддержки и фибу.
зря Куклолюба не слушаете ))) как в воду глядел. у меня все в репо. пришлось евры распаковывать так киви, алку ну и сегодня россети АП
Да слушали. Я НЛМК фьючи со срочки на спот зеркальной сделкой увел, тоже разгрузил ГО. С валютой норм похоже выйдет. Рубль довольно крепкий, до 81 недопадал. Короче, проблемы были в основном с путами сбера, конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.