Другими словами не всё так плохо у VEON по этим данным? Вот и я тоже сначала думал, что всё норм, а потом посмотрел глубже и там негатив вылезает из каждого второго мульта. Да и график за пять лет очень напрягает... даунтренд несломленный.
Копался тут дальше, надо под наблюдение ставить компании. Пока IBM и AVGO еще.
Особенно интересен AVGO. Что-то уж больно всё хорошо у них. Прогнозы CNN очень позитивные https://money.cnn.com/quote/forecast/forecast.h... На SA тоже топят https://seekingalpha.com/symbol/AVGO А дивы 4.16%, что очень неплохо для чипмейкера. Далее, смотрим робинов: https://robintrack.net/symbol/AVGO А их всего 9500 счетов. Но.. есть два момента: 1) высокая корреляция робинов и роста цены, это либо они гонят, либо так активно трендфолловят эту бумагу. Второй вариант предпочтительнее. 2) Цена бумаги за 300 мешает массовым робингудам заходить в бумагу, для некоторых микроинвесторов - это уже дорого. Правда, это не мешает Амазону накопить 360 тысяч счетов робинов по цене 3400 за акцию. Так что я всё же считаю тоже 9500 робинов в AVGO еще малым количеством робинов в бумаге. Так что тут скорее тоже позитив.
Тишка (NYSE:T) сложился перед отчетом. Намечается интересная движуха. Пока вижу, что добор по лоям более вероятен, чем ракета на хорошем отчете, но может быть это впечатление от движения цены обманчиво. Я писал, что дисперсия ожиданий по отчету огромная (вот пример разбора дисперсии прогнозов на SA хороший: https://seekingalpha.com/article/4358225-t-thos... ). Тут как всегда, идет процесс переоценки акций на основе вероятных параметров отчета. Сегодня ползет всё в негатив...
Про VLO взял малую часть на баланс по 55.3 под наблюдение. Пусть будет.
IBM сегодня после закрытия рынков выпускает отчет. Взял до отчета немного по 126. Добор буду уже расценивать по итогам отчета. Сейчас просто подержать, тут всё может быть. Апсайд у бумаги сильный. Пролита хорошо, и дивы хорошие.
Про AVGO так и не обсудили. Скорее всего буду брать, но пока хочу понаблюдать.
Тоталь и Шелл вниз идут. Ждем. PFE вверх поехал на хороших новостях об испытании вакцины от короны, но рост уже захлебнулся. ОФЗ 26230 отскакивают. Надеюсь после 24 июля пофиксить профит и откупить на их место что-то по плану. Возможно, как раз сложится T или, может, Total пока подождет на текущих уровнях, чтобы добрать их побольше.
Тишка (NYSE:T) сложился перед отчетом. Намечается интересная движуха. Пока вижу, что добор по лоям более вероятен, чем ракета на хорошем отчете, но может быть это впечатление от движения цены обманчиво. Я писал, что дисперсия ожиданий по отчету огромная (вот пример разбора дисперсии прогнозов на SA хороший: https://seekingalpha.com/article/4358225-t-thos... ). Тут как всегда, идет процесс переоценки акций на основе вероятных параметров отчета. Сегодня ползет всё в негатив...
IBM сегодня после закрытия рынков выпускает отчет. Взял до отчета немного по 126.
Про AVGO так и не обсудили. Скорее всего буду брать.
Тоталь и Шелл вниз идут. Ждем. PFE вверх поехал на хороших новостях об испытании вакцины от короны, но рост уже захлебнулся. ОФЗ 26230 отскакивают. Надеюсь после 24 июля пофиксить профит и откупить на их место что-то по плану. Возможно, как раз сложится T или, может, Total пока подождет на текущих уровнях.
Кажется у AVGO долг немаленький? Вообще я подумывал о каком-то производителе чипов (Qualcomm ещё), но информацию не искал. С развитием 5G они должны нормально подрасти, тем более huawei теперь вне игры на западе.
IBM сегодня после закрытия рынков выпускает отчет. Взял до отчета немного по 126. Добор буду уже расценивать по итогам отчета. Сейчас просто подержать, тут всё может быть. Апсайд у бумаги сильный. Пролита хорошо, и дивы хорошие.
Тоталь и Шелл вниз идут. Ждем. PFE вверх поехал на хороших новостях об испытании вакцины от короны, но рост уже захлебнулся. ОФЗ 26230 отскакивают. Надеюсь после 24 июля пофиксить профит и откупить на их место что-то по плану. Возможно, как раз сложится T или, может, Total пока подождет на текущих уровнях.
#Биржи Санкт-Петербургская биржа с 20 июля запускает торги Немецкими акциями:
1. Covestro AG 2. Adidas AG 3. Carl Zeiss Meditec AG 4. Allianz SE 5. METRO AG 6. BASF SE 7. Bayer Aktiengesellschaft 8. Beiersdorf Aktiengesellschaft 9. HUGO BOSS AG 10. Borussia Dortmund GmbH & Co. 11. Continental Aktiengesellschaft 12. Daimler AG 13. Deutsche Boerse Aktiengesellschaft 14. Deutsche Bank Aktiengesellschaft 15. Delivery Hero SE 16. Deutsche Post AG 17. Deutsche Telekom AG 18. Deutsche Wohnen SE 19. E.ON SE 20. Evonik Industries AG 21. Evotec SE 22. Fielmann Aktiengesellschaft 23. Fresenius Medical Care AG & Co. KGaA 24. Fresenius SE & Co. KGaA 25. Bilfinger SE 26. HeidelbergCement AG 27. Henkel AG & Co. KGaA 28. Hapag-Lloyd Aktiengesellschaft 29. HOCHTIEF Aktiengesellschaft 30. Infineon Technologies AG 31. InVision Aktiengesellschaft 32. KUKA Aktiengesellschaft 33. Deutsche Lufthansa Aktiengesellschaft 34. MorphoSys AG 35. MERCK Kommanditgesellschaft auf Aktien 36. MTU Aero Engines AG 37. Munchener Ruckversicherungs-Gesellschaft Aktiengesellschaft in Munchen 38. ProSiebenSat.1 Media SE 39. Puma SE 40. Rheinmetall Aktiengesellschaft 41. RWE Aktiengesellschaft 42. Siemens Healthineers AG 43. Siemens Aktiengesellschaft 44. Suedzucker AG 45. Thyssenkrupp AG 46. Talanx Aktiengesellschaft 47. Uniper SE 48. United Internet AG 49. VARTA Aktiengesellschaft 50.Villeroy & Boch Aktiengesellschaft 51. Vonovia SE 52. Volkswagen Aktiengesellschaft
Ранее МосБиржа объявила, что с 17 августа начнутся торги первыми 20 Американскими акциями.
Тоталь и Шелл вниз идут. Ждем. PFE вверх поехал на хороших новостях об испытании вакцины от короны, но рост уже захлебнулся. ОФЗ 26230 отскакивают. Надеюсь после 24 июля пофиксить профит и откупить на их место что-то по плану. Возможно, как раз сложится T или, может, Total пока подождет на текущих уровнях, чтобы добрать их побольше.
Коллеги, привет! IBM растерял весь свой рост на позитаном отчете. Видимо, рынок не готов к росту. Это уже второй раз за несколько дней. До этого PFE тоже растерял рост на позитиве по вакцине...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.