Вот же, блин, уже 2 мес прошло,как на визу подавался.
Ну там не всегда линейная зависимость... ... Ты в Италию собираешься, я правильно помню?...
Да, в Италию. Паспорт сегодня привезли , лежит в транспортной компании . Завтра посмотрим, что там: отказ или хотя бы виза на 6 мес, что мало вероятно.
Ещё как бывает. На Северный Кипр только так и летают
Серверный - это не Кипр
Вот введут в 19-й пакет запрет на выдачу турвиз лицам из РФ, так сразу первым на СК ломанешься. Меня "Пегас" постоянно дешёвыми билетами туда завлекает.
Krechetov, t.me ---- В общем, поддался я дезинфляционной (c) "панике" последних недель и в#_ал четверть своих накоплений в 3х-летний вклад (да-да, на 36 мес.!) под 12% годовых - х.з. что с этого выйдет... Конечно, лучше было бы открыть вклад под 12% с рекапитализацией (но такого нет) или сделать это раньше между первым (в июне) и вторым (в июле) понижением ставки ЦБ, когда длинные ставки были еще повыше. Однако, в тот момент я несколько выпал из темы финансов и упустил эту возможность...
Даже, если выгорит, 3 года - это слишком рискованно в нашей стране. Инфляция запросто переплюнет эти хилые 12%.
Да хрен бы уже с ней, с этой инфляцией. Как бы какую реформу не провели с умножением вкладов на 0.
Вот введут в 19-й пакет запрет на выдачу турвиз лицам из РФ, так сразу первым на СК ломанешься. Меня "Пегас" постоянно дешёвыми билетами туда завлекает.
Посмотрел картинки шлаков (ТНС-ки в частности) и голубых фишек. Начинаю склоняться к лонгам на перспективу.
Удерживает 2 момента: весь игроманский нал на вкладах ещё на 3-6 мес.
Вот #яжеговорил, что стрельнут тнс-ки и всякие там волгЭнСб, а я во вклады закрылся Тут ещё СТГ, она же Кармани, очень таки рвануть. Длинный такой разгон у ней . Пора бы уже.
Вот #яжеговорил, что стрельнут тнс-ки и всякие там волгЭнСб, а я во вклады закрылся Тут ещё СТГ, она же Кармани, очень таки рвануть. Длинный такой разгон у ней . Пора бы уже.
Пользователь с ником Грубый Готлиб (Grobiy Gotlib) — это яркий и харизматичный участник форумов MFD и StockPortal, известный своим саркастичным стилем общения и глубокими знаниями в области финансовых рынков.
🧠 Стиль общения и личность
Грубый Готлиб отличается прямолинейностью и ироничным подходом к обсуждениям. Его сообщения часто насыщены метафорами и сарказмом, что придает им особый колорит. Он активно участвует в дискуссиях, касающихся фондового рынка, а также делится своими взглядами на экономические и социальные процессы.
📈 Финансовая активность
На форумах Грубый Готлиб активно делится своими взглядами на технический анализ и поведение крупных игроков на рынке. Он часто анализирует графики, обращая внимание на уровни поддержки и сопротивления, а также на поведение индикаторов, таких как MACD. Его сообщения ценятся за глубокий анализ и оригинальный взгляд на происходящее на рынке.
🧩 Личность и увлечения
Хотя Грубый Готлиб не раскрывает много личной информации, его сообщения дают представление о его интересах. Он активно участвует в обсуждениях, касающихся социологии, политики и культурных явлений. Его стиль общения и подход к анализу событий показывают, что он обладает широким кругозором и глубоким пониманием происходящих процессов.
Мембер, глянь Пользователь MemberOfAK на форуме MFD (и ранее на StockPortal) — это активный участник с уникальным стилем общения и глубокими знаниями в области финансов и социополитики.
🧠 Образ и стиль общения
MemberOfAK известен своим саркастичным и ироничным подходом к обсуждениям, часто используя аллюзии на социологические и культурные темы. Например, он замечал, что «народ пластичен, как дрожжевое тесто», и что «стопы в Сбербанке — это такое себе, там куклы их все видят и собирают» mfd.ru .
В диалогах он активно использует метафоры и шутки, такие как «сиська в лонг» или «дабл-топ вполне сойдёт за другие сиськи» mfd.ru . Его стиль напоминает смесь трейдера, философа и сатирика.
📈 Финансовая активность
MemberOfAK активно участвует в обсуждениях фондового рынка, делая акцент на технический анализ и поведение крупных игроков. Он часто анализирует графики, обращая внимание на уровни поддержки и сопротивления, а также на поведение индикаторов, таких как MACD.
Например, в одном из обсуждений он отметил, что «сейчас +5 месяцев зарплаты Квик рисует» и что «с 2% от депо я даже на своем средненьком счете не разогнал бы» mfd.ru .
🧩 Личность и увлечения
Хотя MemberOfAK не раскрывает много личной информации, его сообщения дают представление о его интересах. Он активно участвует в обсуждениях, касающихся социологии, политики и культурных явлений. Например, он комментировал демографические изменения в Китае, отмечая, что «из-за сильного демографического перекоса в Китае пацанов существенно больше, чем девок» mfd.ru .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.