Гендиректор Vitol считает, что российские санкции продлятся «еще 1–2 года»
На недавнем саммите в Лозанне крупнейшие сырьевые трейдеры высказали свое мнение о потенциале смягчения санкций против России.
«На самом деле мы думаем, что это займет год или два, поэтому внутри организации нет никаких беспокойств по поводу готовности», — заявил Харди делегатам Глобального саммита FT Commodities в Лозанне 25 марта. «Я думаю, что это займет немного больше времени, чем люди ожидают, и когда произойдут эти изменения, процесс будет несколько хаотичным».
пс) Ты попробуй просто пропаять для начала, могла пайка треснуть.
Я глянул даташит на рандомный аудиочип реалтека - там само собой класс D, если не с ним самим - могло что-то случиться с кондёрами фильтра (https://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view... , стр 117 по документу, 128 в просмотрщике).
У тебя же комп, так? на нём обычно есть и линейный выход - посмотри.
Да, линейный выход на фронтальные спикеры. Не знаю, вряд ли емкости сдохли. Они так обычно одномоментно раз и навсегда не дохнут.
Чип,наверняка, живой. Я выбирал в настройках эмуляцию объемного звука, и выход брал на боковые колонки. Ну да, звук есть , чистенький, но эмульГированный. Без фронтальных АС это слушать фигово.
Канал А отпал сразу резко и навсегда. Канал В по началу был отличный.
Пока 10 раз дергал кабель из компа (разные варианты пробовал), потом вот и В захрипел.
пс.) Вот это и попробую. Но пока не до этого. Мне даже в ближайшие 3-4 нед не до компа и трейдинга вообще будет.
Так что появлюсь здесь где-н. после 15-20апр. Ищите пока покемонов на графиках без меня.
АвтоВАЗ попросил Путина не снимать санкции с завода Renault и не пускать в Россию Nissan и других сбежавших «предателей», потому что российские автомобили стали лидером продаж.
... В этой связи EADaily добавляет, что накануне, 27 марта, Генштаб ВСУ Украины сообщил подробности своей самой массированной атаки на саратовский регион 20 марта. Как утверждается, в результате удара по военному аэродрому «Энгельс-2» были уничтожены 96 крылатых ракет воздушного базирования, часть снарядов была потеряна из-за вторичной детонации. ..... Вражеские СМИ со ссылкой на спутниковые снимки Maxar утверждали, что якобы в результате удара по Энгельсу был поражен склад с крылатыми ракетами Х-555 и Х-101.
Неизвестно, так это или нет. Также неизвестна правдивость утверждений о том, что 96 ракет - это целый квартал работы. Но если это так - содержание пехоты в армиях мира вообще теряет смысл, нужен только высокопрофессиональный спецназ для спецопераций.
Samsung уже начал набирать людей на заводы и склады в Московской и Калужской областях. Местные говорят, что на производстве южнокорейской фирмы снова кипит работа.
Открыты вакансии операторов-сборщиков, комплектовщиков, инспекторов по контролю качества и операторов автоматической линии. ---
Ещё б Хёндай вернулся - и хана кетайским ржавым корытам
Все уже успели прочитать историю, как журналиста Атлантик якобы совершено случайно добавили в чат в Сигнале (в Сигнале, Карл!) с верхушкой правительства США. И те такие, ничего не подозревая, 10 дней подряд обсуждали нападения на хуситов.
Вот что тут интересно с точки зрения пяра. Если даже для нас очевидно, что это целиком разыгранная история, и что в рабочих повседневных чатах люди так не общаются, то, думаете, в Атлантик не поняли? Да поняли прекрасно.
...........
Уверена, что если бы редакция хоть на секунду заподозрила, что там не розыгрыш, а настоящая секретная информация - она бы и буквы не опубликовала. Суды и спецслужбы - это не шутки.
Всё так. Я тоже поморщился от языка сообщений. Он сухой и нарочитый, так люди не общаются даже по работе. Там нет (вроде как) ни слова матом. Это Хегсет-то и без мата! ха-ха.
Умная дама, буду читать её. К тому же блондинка и лаяй
... Как утверждается, в результате удара по военному аэродрому «Энгельс-2» были уничтожены 96 крылатых ракет ..... Вражеские СМИ со ссылкой на спутниковые снимки Maxar утверждали, что якобы в результате удара по Энгельсу был поражен склад с крылатыми ракетами Х-555 и Х-101.
Но почему же есть пехота?
Ответ на поверхности же.
Олег Царёв рассказал на 1 канале, что большинство солдат с обеих сторон гибнет от атак дронов, ни разу не увидев противника
Бывший депутат Рады от партии Януковича заявил, что ВСУ нашли способ не проиграть войну: «Они отгородились от нас стеной дронов». По его словам, большинство солдат c обеих сторон получают ранения и гибнут, даже не вступая в прямые столкновения.
Samsung уже начал набирать людей на заводы и склады в Московской и Калужской областях. Местные говорят, что на производстве южнокорейской фирмы снова кипит работа.
Открыты вакансии операторов-сборщиков, комплектовщиков, инспекторов по контролю качества и операторов автоматической линии. ---
Ещё б Хёндай вернулся - и хана кетайским ржавым корытам
Неа, АвтоТазу не выгодно. Пусть все на "калине" ездИЮт.
Тут вообще интересная штука выходит. Сейчас может повториться как в 90-х, когда на БМВ и МБ,Ауди только конкретные пацаны и директорат катался.
Это в 2000-2010-е изнежились, когда каждый штукатур мог в кредит машину бизнесс-класса от понтов взять.
«Способ для Трампа переизбраться на третий срок — и потенциально на четвертый до января 2037 года, когда ему будет 90 лет, — не только возможен, но и прост».
Как пишет издание, лазейка описана в статье журнала Minnesota Law Review от 1999 года за авторством профессора Брюса Пибоди. Он утверждает, что 22-я поправка запрещает лишь «переизбрание уже дважды избранного президента», но такой глава государства не будет лишен возможности впоследствии вновь занять эту должность в случае отставки или смерти другого президента. ---
«Способ для Трампа переизбраться на третий срок — и потенциально на четвертый до января 2037 года, когда ему будет 90 лет, — не только возможен, но и прост».
Как пишет издание, лазейка описана в статье журнала Minnesota Law Review от 1999 года за авторством профессора Брюса Пибоди. Он утверждает, что 22-я поправка запрещает лишь «переизбрание уже дважды избранного президента», но такой глава государства не будет лишен возможности впоследствии вновь занять эту должность в случае отставки или смерти другого президента. ---
Наш дорогой Леонид "Сисськи-масисськи" Ильич
Съездил бы этот студент на летнюю практику в Мск и Минск. Там бы ему провели мастер-класс,как это делается.
Заводишь шарманку:"Трамп-луДшЫй преиздент,ибо никогда ,как при нем, в США еще так не жили!" Потом еще пару-тройку ненавистных демократов-трансформаторов на рудники в Аляску загнать. Бинго!
Росстат сообщил о резком увеличении доступа россиян к канализации Санитарно-гигиенические условия проживания россиян заметно улучшились за два года, следует из обнародованных итогов исследования Росстата. Выгребными ямами пользуются 13,7% домохозяйств против 18,2% в 2022 году ....................... По сравнению с 2022 годом доля россиян с доступом к централизованной канализации увеличилась на 4,5 п.п. (показатели в 2022 и 2020 годах были практически идентичными, 72,6%), но выросла и доля домохозяйств, пользующихся индивидуальными канализационными системами, — с 4,8 до 6,2%. Рост произошел за счет того, что доля домохозяйств, использующих систему труб с выгребными ямами, сократилась с 18,2 до 13,7%.
Систему труб с выгребными ямами эксплуатируют 53,1% из числа домохозяйств, проживающих в индивидуальных домах, а индивидуальной канализацией (включая септик) пользуются 23,1% таких домохозяйств. Сопоставление данных 2024 и 2022 года показывает, что часть россиян, проживающих в индивидуальных домах, которые прежде вообще не имели канализации или пользовались выгребными ямами, улучшили свои условия и перешли на индивидуальную канализацию или подключились к централизованной канализации.
Съездил бы этот студент на летнюю практику в Мск и Минск. Там бы ему провели мастер-класс,как это делается.
Заводишь шарманку:"Трамп-луДшЫй преиздент,ибо никогда ,как при нем, в США еще так не жили!" Потом еще пару-тройку ненавистных демократов-трансформаторов на рудники в Аляску загнать. Бинго!
У него запасников нет, только бородатый хомяк Вэнс
А шарманка, кстати, работает. У меня в ютубе поставлен регион us - он мне в предложке вываливает дофига на тему ПАБЕДА НАШЕГА ПРЕДИЗЕНТА!!!
Росстат сообщил о резком увеличении доступа россиян к канализации ...... Сопоставление данных 2024 и 2022 года показывает, что часть россиян, проживающих в индивидуальных домах, которые прежде вообще не имели канализации или пользовались выгребными ямами, улучшили свои условия и перешли на индивидуальную канализацию или подключились к централизованной канализации.
Тот случай, когда очередной прорыв неуместен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.