А с чем это связано? То ничего такого не было, а сегодня +8%.
В целом рост идёт на положительном настрое рынка после заявлений Минфина о готовящихся интервенциях, в моменте произошло ускорение движения из-за пробоя уровня 55.5-56.0 Р, который не удержался в качестве сопротивления.
Подошли котировки Полиметалла (POLY) к моим целевым уровням. Даже уходили сегодня ниже, до 346 рублей за акцию. Моя целевая цена - 350 рублей и ниже. https://globalstocks.ru/spisok-akczij-rf-na-dol... Взял сегодня символически небольшую порцию. Надеюсь, будет еще ниже.
Подошли котировки Полиметалла (POLY) к моим целевым уровням. Даже уходили сегодня ниже, до 346 рублей за акцию. Моя целевая цена - 350 рублей и ниже. https://globalstocks.ru/spisok-akczij-rf-na-dol... Взял сегодня символически небольшую порцию. Надеюсь, будет еще ниже.
Так я не тороплюсь. Когда-то эта война закончится поражением России и пойдет движение в обратную сторону. Начнем платить репарации и контрибуции. Будут и дивиденды.
И бедолага-Шадрин куда-то пропал Не видать его статеек о манерах новой аристократии.
Ну,может,еще не все пропало.
Не помню,брал ли он ГП с плечом. По другим бумагам не все однозначно плохо.
Лук бы я точно на том (июньском) уровне не брал(да и пока сейчас тоже) и Новатэк.
(Только я смотрю чистА технически по чуйке,а он входит в бумаги рационально ,с т.з. ФА.)
А вот Сбер-ап (и ао ,соответственно),который у него в портфеле есть,допускаю ,что может устроить отскок до 195+/- (это ема 13 (Month) и + одно из промежуточных сопротивлений (Week) на уровне 204,4).
Так я не тороплюсь. Когда-то эта война закончится поражением России и пойдет движение в обратную сторону. Начнем платить репарации и контрибуции. Будут и дивиденды.
СПБ Биржа анонсировала выплату дивидендов по иностранным акциям в августе Дивиденды по иностранным бумагам, выплаченные компаниями в июне, поступят на счета инвесторов в августе, рассказал глава СПБ Биржи Роман Горюнов. Но деньги получат только держатели бумаг, размещенных на торговых счетах
Как бы загибание в иМБ, которое началось вчера, не перешло в ещё одну волну падения на подобие той, что мы видели в конце июня... -------- Советую инвесторам держать бапки на готове!
На нашем рыночке не слив, а постепенное сползание наблюдается. Иногда случаются коррекционные всплески вверх по каким-то бумагам.
Но пока нет такой ситуации, чтобы с криком "верняк-верняк" затариваться какими-либо акциями. Скорее всего, увидим всё значительно дешевле, и покупателей в тот момент практически не будет.
Россия живет обычной жизнью, а военные рискуют, защищая Родину, нужна общенациональная повестка поддержки Вооруженных сил, заявил Владимир Путин на встрече с лидерами фракций Государственной Думы. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Эт в чем она будет выражаться?
В принудительных военных займах у населения? Бесплатных субботниках?
"Взял на сентябрь. Из Еревана на Афины, потом на Ираклион. Вернее, сначала Тюмень-Москва-Ереван. До Еревана Аэрофлот, потом Эгейские авиалинии. На Эгейцев брал ч/з Билетикс, т.к. наши карты соответственно...((
Если не тайна, конечно, поделитесь. Сколько по времени займёт такой маршрут Тюмень-Москва-Ереван-Афины-Ираклион и цена такого перелёта? Я так понимаю обратный маршрут аналогичный?
Не тайна, конечно!) Тюм-Моск-Ереван и обратно 37662= и Ереван-Афины-Ираклион и обратно 32505=. Около суток.) В обед из Тюмени.К вечеру в Ереване. Оттуда на Афины рейс в 04-40. В 10-55 в Ираклионе. "
Так что ,Мембер, на велике до Кипра "по прямой" почти столько же по времени станет.
Черная металлургия и без дичайших кризисов, наподобие войны и горы санкций, - это циклические акции. На вершине цикла компании отрасли в шоколаде и платят очень щедрые дивиденды. Внизу цикла работают в ноль или вообще в убыток.
Я, допустим, не вижу ничего плохого, чтобы иметь у себя в портфеле акций НЛМК до 10% от структуры активов. Тем более, если купить их получится довольно дешево.
Как бы загибание в иМБ, которое началось вчера, не перешло в ещё одну волну падения на подобие той, что мы видели в конце июня... -------- Советую инвесторам держать бапки на готове!
Обращаем Ваше внимание, что с 12 июля 2022 года Московская биржа возобновляет проведение торгов в вечернюю сессию на срочном рынке. На вечерней торговой сессии доступны следующие инструменты группы Срочный рынок:
◾CFD на фьючерсные контракты на Индекс МосБиржи и Индекс РТС; ◾CFD на фьючерсные контракты на нефть марки Brent, природный газ, золото, серебро и платину.
Торги на срочном рынке будут проводиться по следующему расписанию:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.