Если здесь татакая же схема что была в CHGZ, LPSB, то после первого слива с планки должны сегодня на планке и закрыть. Это же только 1-ый пролив. Но увоз в -10% правда многовато... С другой стороны мейкер может сегодня +20% сделать, а не 10%
Да, со вчера раздали 2,5 мини-планки, и очень удачно слили, что то планы поменяли, утом отскок должен был 201/203, но лить начали на автра ,подрастём. Рынок сегодня начал падение ,как только полез вверх USD индекс. зелёная бумага. ЦБ немогут заменить зелень, они у нас уран,татин и кое что покупает, Россия у амеров только дллары ... Золото должно быть платёжным средством, тогда ММВБ и в космос.
Игрок неумелец какой-то. Предыдущую не доделал и не удержал, эта срывается, жидкая... Рано начал. Народ не поверит и завтра вероятнее слив с утра, много сидельцев. Не готова игра. Я на выходные на такой планке не остался бы точно. Принцип - лучше недополучить. Всё ещё будет. После выходных может быть
Игрок неумелец какой-то. Предыдущую не доделал и не удержал, эта срывается, жидкая... Рано начал. Народ не поверит и завтра вероятнее слив с утра, много сидельцев. Не готова игра. Я на выходные на такой планке не остался бы точно. Принцип - лучше недополучить. Всё ещё будет. После выходных может быть
Вероятнее всего такими сливами мейкер проверял настроение физиков, насколько быстро откупит после пролива. Откупались не очень быстро. Посмотри что будет утром на премаркете.
Астрахань тоже вчера с трудом закрывалась. Сегодня ASSB до открытия биржи заявок на продажу было больше, как итог -10% налили. Утром нужно быть аккуратнее, ну или сегодня на планке можно было выйти
Ну ещё два торговых дня и пятница и суббота нынче. И к тому же понедельник и вторник тоже торговые дни. ЛЭСК лучше смотрится, уверенно заперли, да и дивдоходность там большая ещё есть. ЛЭСК может вырасти прилично ещё .
Не помогут даже два торговых дня, если играет неумело. Повторяет февральскую ситуацию, когда не дал отстояться и сразу в набор пошёл, результат на графике. Может я заблуждаюсь. не настаиваю. Всем удачи в игре, конечно.
Но стоимость планки 13млн... у некоторых в этой позиции по 3-4 млн и хотят слиться в ноль хотяб. И пока не захватила сознание массовых покупателей, жаждущих сразу и много, не все верят, осторожничают. Всего лишь субъективное мнение, не навязываю никому и не доказываю. Но как в картах, я бы на такой банк на планке не поставил. Ну а как завтра будет реально, поглядим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.