Новая очень перспективная услуга у ММЦБ - Международный Медицинский Центр Обработки и Криохранения Биоматериалов с сегодняшнего дня начал принимать в качестве биоматериалов - слезы инвесторов, в тарах емкостью 1.5 литра. Сперва только инвесторов ММЦБ, спешите! Через месяц для всей мосбиржы. Потенциал огромный.
Да, 500, тоже заметил. У меня с оператором ИВЛ был контракт: одна моя тупая шутка на форуме равна одной акции ММЦБ. Я смотрю - скоро 500. Я ему говорю: эээ, не, подожди, мои шутки не стоят 500р. И закрыл контракт.
Я уже раньше писал, что 500р.-это лишь небольшая остановка в движении к ... . По доступной информации подсчитать фундаментальную цену не представляется возможным, а по динамике, присущей "шлакобумагам" движение вниз от максимумов на порядок должно быть.
Премьер-министр Михаил Мишустин распоряжением от 2 марта одобрил подписание соглашения правительства с "Роснефтью" о сотрудничестве ради ускорения развития генетических технологий. В конце апреля на это обратила внимание Русская служба Би-Би-Си. От лица "Роснефти" соглашение подписал главный исполнительный директор компании Игорь Сечин, от правительства - вице-премьер Татьяна Голикова.
Из распоряжения следует, что правительство предоставит "Роснефти" недвижимость для центра генетических исследований, компания создаст эту организацию в форме АНО и будет ее финансировать. Наработки исследований центра будут использоваться в промышленности и медицине, и к 2027 году Россия станет одним из лидеров в сфере генетики и снизит зависимость от иностранных баз генетических и биологических данных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.