ты посмотри татнефть номинал посмотри сбербанк номинал
и сравни их со стоимость текущей
все поймешь )
ты еще не совсем мник в механизмы
А ты сравни их уставный капитал и все поймёшь, + учти временной промежуток, когда они были учреждены и сколько ты тогда зарабатывал.
Я ведь не за то, чтобы помешать тебе заработать если сможешь. Все даже писать больше не хочу, ведь каждый решает сам, где потерять свои кровные. Жду название конторы с уставным капиталом 22000 руб. И миллиардной прибылью.
С каждой проданной акции по текущим ценам они имеют 760000 процентов. Этим все сказано. Вам таких процентов за всю свою жизнь не заработать. А потерять можете.
Тогда бери на все если уверен. Скорее всего- это максимум переливали и под шумок раздавали вам.
Ты мне скажи, где логика вкладываться в эту бумагу, на ощущениях, на ожиданиях или тебе так кажется? Просто зачем испытывать судьбу? Легких денег не бывает. А здесь просто контора молодцы, на вас зарабатывают и с вами же вашими деньгами расплачиваются, а за одно и себя не обижают.😂😂😂😂
Я уже писал ниже весь банкет за счет постояльцев. Зри в корень.
И аплодирую тому, кто это замутил. Выпустить акций на 150 тысяч, а поиметь миллиард. Это Россия детка. Браво.
Нормально посчитал. Только еще активы забыл. Они еще на эти 150 тысяч купили два холодильника Саратов и стол со стулом. Аренду помещения не включил, у них наверняка сарай какой-нибудь в поле стоит.
Тогда бери на все если уверен. Скорее всего- это максимум переливали и под шумок раздавали вам.
Ты мне скажи, где логика вкладываться в эту бумагу, на ощущениях, на ожиданиях или тебе так кажется? Просто зачем испытывать судьбу? Легких денег не бывает. А здесь просто контора молодцы, на вас зарабатывают и с вами же вашими деньгами расплачиваются, а за одно и себя не обижают.😂😂😂😂
банк дочка клетки..сам знаешь...хотя магедонь-дешевле прикуп
Наконец пошли умные мысли на ветке. А то тарьте,тарьте Перед тем,как что-то покупать по рекомендациям - смотрите,кто рекомендует)) ЦМТ до сих пор смотрю в глубокой ж..е после рекомендаий и целевой цены 50 руб.)) Тут точно такая же песня. Прибыль в 4-5 раз будет выше. Это просто с потолка взято,что бы бумагу на хаях продать спекулям,ожидающим роста прибыли в 5 раз)) Бросили пиарить Гему,т.к. уже всё раздали по-видимому,переключились теперь на Русал с Алросой и Норникелем. Явный сигнал - можно смело шортить эти бумаги
банк дочка клетки..сам знаешь...хотя магедонь-дешевле прикуп
Банк с уставным капиталом 150000 рублей. Просто ржака. Парни держите хвост пистолетом. Пока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.