Пауль! когда у вас выходной - мне намекните.. я в тот день десяток прогнозов поставлю. чтоб не было пропущенных дней.
..еще один неугомонный
"И вечный бой! Покой нам только снится"
После примерно года погони за лидерами вот-вот возможно перейти на одно место вперёд осталось всего нес. сот очков это меня очень поддерживает в трудные часы самоотверженной работы и тов. Пауля я буду подгонять, не допуская простоев в работе.
После примерно года погони за лидерами вот-вот возможно перейти на одно место вперёд осталось всего нес. сот очков это меня очень поддерживает в трудные часы самоотверженной работы и тов. Пауля я буду подгонять, не допуская простоев в работе.
привет... еще немного еще чуть чуть догонишь Кудесника, ну а потом и меня... поборюсь еще немного только выше 13 все равно не подняться если никто не сдуется как я постепенно сдуваюсь
привет... еще немного еще чуть чуть догонишь Кудесника, ну а потом и меня... поборюсь еще немного только выше 13 все равно не подняться если никто не сдуется как я постепенно сдуваюсь
...а почему немного?...БратеЦ №2... ...дела огородные зовут?...от запаха сирени (не турецкой)...как я...балдеешЪЪЪ
...если битва добрая, честная...ню..турнир.....Я-За!!! ...Я...за позитив, который..приносит мне пользу в реаль...и...я...стараюсь возвратить сторицей...
...а почему немного?...БратеЦ №2... ...дела огородные зовут?...от запаха сирени (не турецкой)...как я...балдеешЪЪЪ
...если битва добрая, честная...ню..турнир.....Я-За!!! ...Я...за позитив, который..приносит мне пользу в реаль...и...я...стараюсь возвратить сторицей...
Дыма, подтягивайся в нашу компанию и не пожалеешь. попервоначалу обгонишь сотни пользователей одномоментно.. Я однажды поставил на Газпром и чудо + 30 баллов, и затянула эта карусель с тех пор.
привет... нее не огородные, да и от сирени не торкает меня голосуем голосуем, а плюшек как не было так и нет хоть бы каждому черную шляпу подарили с номерами https://funkyimg.com/i/2TUFL.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.