Т.е. по мнению АНАЛитика бумага за 35 дней пройдет путь от 72 до 91 руб.? Интересно кто штампует такую чушь? Вот мой прогноз с аналитическим рассуждением: В Ростело входит ВТБ, нагло, без прелюдий))) значит ждать нам цену 70 руб оч скоро.
Для проверки твоего прогноза, Аркадий Паровозов, ты забыл указать срок - когда это может случиться это "оч скоро"(70 по РТК), ибо и часы в сутках дважды показывают правильное время. И второй нюанс - это втб входит в ростело, а не наоборот. А так то ничего хорошего в этом нет, куда приходит Костин- там появляется джопа.
Сначала на 76.3 (приблизительно) сходим, а потом кора может быть вплоть до 60. Время покажет.
Т.е. по мнению АНАЛитика бумага за 35 дней пройдет путь от 72 до 91 руб.? Интересно кто штампует такую чушь? Вот мой прогноз с аналитическим рассуждением: В Ростело входит ВТБ, нагло, без прелюдий))) значит ждать нам цену 70 руб оч скоро.
Для проверки твоего прогноза, Аркадий Паровозов, ты забыл указать срок - когда это может случиться это "оч скоро"(70 по РТК), ибо и часы в сутках дважды показывают правильное время. И второй нюанс - это втб входит в ростело, а не наоборот. А так то ничего хорошего в этом нет, куда приходит Костин- там появляется джопа.
Я так и написал, что ВТБ входит, читайте внимательно, по срокам))) ну ладно даю на это 7 банковских дней
Я так и написал, что ВТБ входит, читайте внимательно, по срокам))) ну ладно даю на это 7 банковских дней
Тикер RTKM Рекомендация BUY Дата выхода идеи 18.03.2019 Сроки, дней 35 Цена входа, руб. 72 Целевая цена, руб. 91 Доходность, % годовых 275,2 Stop loss, руб. 64
Комментарии аналитика
1. Вхождение ВТБ в капитал компании.
Накануне ВТБ подтвердил возможность вхождения в капитал «Ростелеком» путем сделки по продаже «Tele 2 Россия». С учетом информации, имеющейся в СМИ, считаем данную новость позитивной в долгосрочной перспективе для компании, поскольку полная консолидация Tele2 позволят реализовать масштабные федеральные проекты компании с меньшими издержками.
2. Важно отметить, что по итогам 2018 года, доля выручки Ростелекома, которая генерируется от цифровых и контентных услуг, уже превысила 50%. «Ростелеком» активно расширяет линейку маржинальных продуктов с целью охвата всего спектра потребностей домохозяйств в телекоммуникационных услугах.
Если кому интересен долгосрочно. Я сам держу
Канал один есть в телеграмме. Я не очень то ему верю, просто тестирую. Втб куда не зайдёт чаще падает все)
Канал один есть в телеграмме. Я не очень то ему верю, просто тестирую. Втб куда не зайдёт чаще падает все)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.