А что с рублем происходим? Индекс облигаций вроде не падает? Нефть пока не валится? Объемы , так себе.
Больше интересует, что с нлмк происходит, 8 зел свечей на днях. Это сильно, на такой внешке. Выстрел будет или кора?
Ну липка частный случай, тут глобально, если рублебакс вверх липка тоже вверх. Сам в лонгах по 151.5, буду усреднять на 130. Раньше не хочу. В липку сильно лезть не стоит пока. Моё мнение.
МОСКВА, 28 авг /ПРАЙМ/. Группа "Фосагро", один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, увеличила в первом полугодии чистую прибыль по МСФО в 3,35 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 32,945 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. Скорректированная чистая прибыль (без учета прибыли и убытка от курсовых разниц) увеличилась на 26%, до 22,737 миллиарда рублей. Выручка группы в первом полугодии выросла на 17% в годовом выражении, до 130,433 миллиарда рублей, показатель EBITDA увеличился на 31% и составил 43,095 миллиарда рублей. Группа "Фосагро" включает АО "Апатит" (Череповец), его филиалы в Кировске, Балакове и Волхове, а также ряд других активов. Семья бизнесмена Андрея Гурьева контролирует 48,48% акций компании. Среди других крупных акционеров - ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко (20,98%) и экс-член совета директоров компании Игорь Антошин (4,51%). Free float составляет 26,03%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.