🔥🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай BBG: Власти США получили два телефонных звонка от представителей правительства Китая, заинтересованного в возобновлении переговоров о заключении торгового соглашения.
Трамп: Китай хочет заключить сделку
👉 СМОТРЕТЬ
Надо, чтоб Китайцы опровергли) А то опять дернут вверх.
Какой то бред получается, в пятницу обменялись любезностями, а в понедельник передумали.
Всем доброго утра! Лонги ВТБ. Перезахожу пока. Часть сдала в пятницу на закрытии по 0. 038115. Сейчас откупила по 0,037825. Часть жду еще ниже. Поставила на 0.036600.
Хочется чтобы цели по графику доходили куда ожидаемо. ..а если не будет по графику ходить то это просто торговля хаоса! Нижняя граница болинжера 58,5 это слишком близко... То есть линия входа в лонги рядом. .. Либо вариант в мелком боковике часовых графиков нефти смажут лонг. ..
Всем доброго утра! Лонги ВТБ. Перезахожу пока. Часть сдала в пятницу на закрытии по 0. 038115. Сейчас откупила по 0,037825. Часть жду еще ниже. Поставила на 0.036600.
да не откупила, а фиксанула, откупают только шорт) доброе утро всем)
Я в пятницу продала свои и сейчас их же откупаю. Объясни причем здесь фиксанула? Что я фиксанула? Может , конечно, я не права в терминах.
Я в пятницу продала свои и сейчас их же откупаю. Объясни причем здесь фиксанула? Что я фиксанула? Может , конечно, я не права в терминах.
если лонг открыт и закрываешь это прикрыла или фиксанула лонг, если лонга нет и покупаешь, то это просто купила, когда шортишь ты продаешь акции потом их и покупаешь шорт закрыть, называется откупила шорт) откупить можно только шорт) но ты не шортила же)
если лонг открыт и закрываешь это прикрыла или фиксанула лонг, если лонга нет и покупаешь, то это просто купила, откупить можно только шорт) но ты не шортила же)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.