🇨🇳#YNDX #huawei Huawei и "Яндекс" создают конкурента Google Maps - Huawei совместно с "Яндекс" разрабатывают картографический сервис Huawei Map Kit, который поможет ей избавиться от зависимости от Google - China Daily
🔥⚠️#YNDX Сохранение в топе "Яндекса" многократно опровергнутой информации о планах Госдумы запретить эксплуатацию старых машин подтолкнуло ряд парламентариев выступить в поддержку законопроекта, внесённого ранее в Госдуму депутатом Антоном Горелкиным о 20%-ном ограничении доли иностранного участия в "значимых ресурсах", заявила советник председателя Госдумы Вячеслава Володина Анастасия Кашеварова.
зачем?? таких див они нигде не увидят...с их отрицательными ставками
Посмотрим. Кто то же льёт сейчас. Месяца график открой, очень красиво 2 горы нарисовано, рисовали зачем то же?) старались)
да наши и льют) соберут и пульнут в небеса вон я запостил статью...все норм у компании...с какого х тогда со 108 на 70 приперлись? ) знаю я тактику наших конторок...пока не утопчут бумагу...рос та хорошего не будет...а теперь могут и на 70-100 проц поднять
Посмотрим. Кто то же льёт сейчас. Месяца график открой, очень красиво 2 горы нарисовано, рисовали зачем то же?) старались)
да наши и льют) соберут и пульнут в небеса вон я запостил статью...все норм у компании...с какого х тогда со 108 на 70 приперлись? ) знаю я тактику наших конторок...пока не утопчут бумагу...рос та хорошего не будет...а теперь могут и на 70-100 проц поднять
Пока не понятно от какой цифры разворот, алка и 35 была в своей истории.
⚠️#ALRS De Beers в августе пойдет на очередные уступки клиентам, чтобы сгладить кризис в отрасли - BBG
Повышенная гибкость De Beers обусловлена накоплением избыточных запасов бриллиантов в midstream (огранщики и ювелиры) и ужесточением условий банковского финансирования, что оказало давление на маржу огранщиков и трейдеров, сделав для них закупку алмазов невыгодной. Спрос на ювелирные изделия тем временем стагнирует.
Алмазный рынок отягощен избыточными запасами бриллиантов, накопленными в 2018 г., что сдерживает активность midstream. Торговая война между США и Китаем отразилась на покупательной способности китайцев, а проблемы с кредитованием в Индии ограничили аппетиты гранильной отрасли этой страны, лидирующей по производству бриллиантов в мире.
Прибыль De Beers в I полугодии упала почти на 30% из-за падения продаж. Компания отреагировала на негативную конъюнктуру снижением добычи - на 11% в I полугодии, до 15,6 млн карат. Компания также понизила годовой прогноз до 31 млн карат с 31-33 млн карат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.