мамба ниже 2700 ушла и сигнал лонг пропал, покупать ничего не стоит. ждать вечера надо или понедельника. Идея лонга сб и гп под выкуп недели не оправдала себя. Можно шортить, аккуратно, хотя сигналов пока нет не в сб, не в гп.
мамба ниже 2700 ушла и сигнал лонг пропал, покупать ничего не стоит. ждать вечера надо или понедельника. Идея лонга сб и гп под выкуп недели не оправдала себя. Можно шортить, аккуратно, хотя сигналов пока нет не в сб, не в гп.
ты свой лонг сбера по 225 перевернул?
я же не шорчу, не умею, редко, перевернул бы написал, висит и гп тоже, добавлять буду. Пока не знаю где.
🔥⚠️#ALRS АЛРОСА в июле снизила продажи на 23%, до $170,5 млн
Это четвертое подряд снижение ежемесячного показателя продаж в этом году - рост к предыдущему месяцу последний раз был зафиксирован в марте.
Давят, если дивы отменят, опять цикл снижения и потом роста на год. Я 2 раза застревал так, больше не тянет, ждать инфу по дивам надо, раньше не стоит покупать.
Сипи на кору сходил грубо 200 пунктов, трамп показал, как умеет!) Отсюда есть теория год закрыть амерский на 3200. Проверяю лонгами сб и гп теорию. Если позитив оба на 260-270. Если не сработает оба на 200. Такие мысли!) Сипи сейчас тест 2900 может, удержат, будут год хорошо закрывать. А нет, там дна не видно 2200-2000.
Сипи на кору сходил грубо 200 пунктов, трамп показал, как умеет!) Отсюда есть теория год закрыть амерский на 3200. Проверяю лонгами сб и гп теорию. Если позитив оба на 260-270. Если не сработает оба на 200. Такие мысли!)
я смирился с лосём в сбере буду или 250 ждать или по 200 удваивать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.