я ни на ком не отыгрываюсь меня удивляет что ты много говоришь, но сделок твоих нет складывается ощущение что ты анал (аналитик) который пишет бред а торговать не торгует
если ты обратил внимание, я пишу только бред, у меня нет целей, я торгую по сигналам, поэтому вхожу когда считаю нужным и тогда только говорю цыфру, других цыфр у меня нет, многоие как тёттушка к примеру, у неёё цыфры, я не такой
я пишу меньше бреда чем некоторые другие, лучше не писать вообще чем писать 90% бреда как ты говоришь! Что с тобой и ты не с той ноги встал что ли?
если ты обратил внимание, я пишу только бред, у меня нет целей, я торгую по сигналам, поэтому вхожу когда считаю нужным и тогда только говорю цыфру, других цыфр у меня нет, многоие как тёттушка к примеру, у неёё цыфры, я не такой
я пишу меньше бреда чем некоторые другие, лучше не писать вообще чем писать 90% бреда как ты говоришь! Что с тобой и ты не с той ноги встал что ли?
Ой, меня вспомнили
ты у меня просто на уме была я ничего против не имею каждый торгует по своей системе у меня без цыфр
ну не знаю, просто смеяться над другими, не показывая свои ляпы, не хорошо
даже в мыслях не было смеятся, чувство юмора просто надо понимать, когда по-доброму меня кто-то подкалывает отношусь к этому нейтрально и обижаться не стану....
даже в мыслях не было смеятся, чувство юмора просто надо понимать, когда по-доброму меня кто-то подкалывает отношусь к этому нейтрально и обижаться не стану....
на днях гидра присмотрюсь при прохождении 0,51, вопрос о покупке после 0,5175 когда пройдет облако ихмо конечно могу конечно и ошибаться, как сейчас поймал ножичек SI 65296 17,02 вышел от 65306 часть часть 65330
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.