А на чем выкупать то? Див сезон кончился. Позитива нема. Рубль вниз, бакс растёт. Баксовые бумаги только если вверх алка и сургут. Но лучше полиметал и полюс посмотреть золото в приоретете сейчас. Уже +2.
Что б ты мне сказал, если б я ЕДы не набрал , да ещё и шорт нефти держал бы от 65) Эх. А я бы себе сколько наговорил) Могло бы быть правдой, да не правда. Сам то на утро в чем?
Привет Всем. На мой взгляд Трамп производителей ставит в положение при котором они должны увеличивать издержки, что приведет к ослаблению их позиций на мировом рынке, перенеся производство в америку, им выгодно за счет пошлин производить и продавать товары у себя, но экспортировать в другие страны , дороговато будет, в итоге придется иметь производство и там и там. На ближайшие 5 лет имеет смысл, в долгосрок будут терять рынок.
Привет Всем. На мой взгляд Трамп производителей ставит в положение при котором они должны увеличивать издержки, что приведет к ослаблению их позиций на мировом рынке, перенеся производство в америку, им выгодно за счет пошлин производить и продавать товары у себя, но экспортировать в другие страны , дороговато будет, в итоге придется иметь производство и там и там. На ближайшие 5 лет имеет смысл, в долгосрок будут терять рынок.
Так если они перенесут производства в Америку Трамп же сможет устроить обратную ситуацию с пошлинвми? А если перенесут не в Америку, а в той же Азии оставят, но не в Китае? Разве суть не в ослаблении Китая?
🔥⚠️❗️🇺🇸🇷🇺#скрипальгейт #санкции #россия #трамп Трамп издал указ, касающийся закона о химоружии, в несоблюдении которого обвиняется Россия
Трамп издал в четверг указ, касающийся процедуры выполнения положений о введении санкций в отношении страны, нарушившей американский закон о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его применения от 1991 года.
❗️САНКЦИИ: речь идет о
1) препятствовании процессу предоставления займов, финансовой или технической помощи этой стране международными финансовыми учреждениями.
2) запрете банкам США предоставлять какие-либо займы или предоставлять какие-либо кредиты правительству этой страны, за исключением займов или кредитов, предназначенных для закупки продуктов питания или других сельскохозяйственных товаров или продуктов.
🔥⚠️❗️🇺🇸🇷🇺#скрипальгейт #санкции #россия Трамп подписал указ о введении новых санкций против России в связи с «делом Скрипалей». Пока непонятно, каких именно сфер коснутся санкции - Politico
Что б ты мне сказал, если б я ЕДы не набрал , да ещё и шорт нефти держал бы от 65) Эх. А я бы себе сколько наговорил) Могло бы быть правдой, да не правда. Сам то на утро в чем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.