Лучше бы ушел в лонге старого Газпрома))) по нефти будем надеяться что азиаты выкупят..... ушел в лонге не знаю какого Ри))))) (на хаях сегодня успел выскочить и на вечерке опять вошел)
анекдот в тему Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
анекдот в тему Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
🇷🇺#финпотоки #рынки #россия "БКС Глобал Маркетс" провел анализ операций клиентов "БКС" с основными бумагами, торговавшимися на "Московской бирже" за неделю, завершившуюся 24 июля 2019 года.
Как отмечают эксперты, чистый отток капитала из акций РФ со стороны основных ETF, инвестирующих в Россию, по итогам недели с 18 по 24 июля достиг $28 млн. При этом отток капитала из фондов, ориентированных только на Россию, стал ключевым фактором. ⚠️"Импульс потоков посылает первые негативные сигналы.
Объем длинных и коротких позиций в акциях РФ за отчетный период розничные инвесторы практически не изменили. А среди институционалов покупателей и продавцов было поровну, при этом их активность снизилась.
Три ключевых фактора привели к внезапному отсутствию интереса.
1) мы отмечаем неопределенность в отношении действий центробанков в ближайшие дни как на внутреннем рынке, так и на глобальных площадках.
2) закончился дивидендный сезон, что является наиболее продаваемой стратегией для российских акций на протяжении последних лет.
3) мы находимся в сезоне низкой активности из-за летних отпусков.
Рынок вернулся в зону, соответствующую рекомендации "держать", чему поспособствовало окончание дивидендного сезона"
По данным исследования, с завершением дивидендного сезона, розничные инвесторы, как и ожидалось, сменили тактику, посчитав бумаги с низкими дивидендами более интересными. Акции компаний, платящих высокие дивиденды, спросом не пользовались, а бумаги с ожидаемой среднерыночной дивидендной доходностью, скорее, продавались.
🔥⚠️🇺🇸#техи #сша США начинает антимонопольное расследование в отношении крупных технологических компаний, лидирующих на рынке. Расследование коснется опасений потребителей, компаний и предпринимателей в отношении поисковых платформ, социальных сетей и фирм, предоставляющих розничные услуги.
Цель расследования — оценка конкурентных условий на онлайн-рынке и обеспечение американцам доступа к свободным рынкам, на которых компании конкурируют в предоставлении услуг. Если будут выявлены правонарушения, министерство предпримет соответствующие меры для получения компенсации.
❗️WSJ: расследование минюста "создает новую угрозу для таких компаний как Facebook #FB, Google #GOOGL, Amazon #AMZN и Apple #AAPL
Позитива пока вообще нет во внешке, завтра думаю вниз все. Если только снижение банковских мировых ставок рост поддержит, а толку? Див сезон закончен, под какие идеи покупать?
продал днем 135900, перезашел по 136080, продал по 136450. вечером купид 134760..... Русал продолжаю держать, растут на возможности выплаты дивов.... жалею что на вечерке не взял ГП пока он был в минусе)))
Лучше бы ушел в лонге старого Газпрома))) по нефти будем надеяться что азиаты выкупят..... ушел в лонге не знаю какого Ри))))) (на хаях сегодня успел выскочить и на вечерке опять вошел)
продал днем 135900, перезашел по 136080, продал по 136450. вечером купид 134760..... Русал продолжаю держать, растут на возможности выплаты дивов.... жалею что на вечерке не взял ГП пока он был в минусе)))
Вот когда заходишь в сделку тогда и пиши, что за фигня из ветки получится, если все начнут вечером писать, что они днём делали? Да по гп не понятно пока, завтра цену продажи пакета скажут.
С особой: ПАО «Газпром» было уведомлено, что Gazprom Gerosgaz Holdings BV (Газпром Геросгаз Холдингз Би.Ви.) (Нидерланды) и Rosingaz Limited (Росингаз Лимитед) (Кипр) («Владельцы»), 100%-ые дочерние компании ПАО «Газпром», в результате сбора заявок на покупку 693 627 848 шт. обыкновенных именных бездокументарных акций ПАО «Газпром», регистрационный номер 1-02-00028-A от 30.12.1998 (далее - «Акции»), на ПАО Московская Биржа установили цену продажи в размере 200 рублей 50 копеек за одну акцию.
2.2. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица:
- полное фирменное наименование: Газпром Геросгаз Холдингз Би.Ви., место нахождения: 1071LL Нидерланды, Амстердам, Концертгебаупляйн, д. 13 Н.
- полное фирменное наименование: Росингаз Лимитед, место нахождения: 5, Фемистокли Дерви, ЭЛЕНИОН БИЛДИНГ, 1066, Никосия, Кипр.
С особой: ПАО «Газпром» было уведомлено, что Gazprom Gerosgaz Holdings BV (Газпром Геросгаз Холдингз Би.Ви.) (Нидерланды) и Rosingaz Limited (Росингаз Лимитед) (Кипр) («Владельцы»), 100%-ые дочерние компании ПАО «Газпром», в результате сбора заявок на покупку 693 627 848 шт. обыкновенных именных бездокументарных акций ПАО «Газпром», регистрационный номер 1-02-00028-A от 30.12.1998 (далее - «Акции»), на ПАО Московская Биржа установили цену продажи в размере 200 рублей 50 копеек за одну акцию.
2.2. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица:
- полное фирменное наименование: Газпром Геросгаз Холдингз Би.Ви., место нахождения: 1071LL Нидерланды, Амстердам, Концертгебаупляйн, д. 13 Н.
- полное фирменное наименование: Росингаз Лимитед, место нахождения: 5, Фемистокли Дерви, ЭЛЕНИОН БИЛДИНГ, 1066, Никосия, Кипр.
Привет Всем. На бирже самое главное вовремя закрыть позицию, молодцы хороший момент для продажи.
Всем ДОБРОЕ утро сегодня26.07.2019 Заседание Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики 26.07.2019 НЛМК опубликует финансовые результаты по МСФО за II квартал 2019 г. 26.07.2019 Распадская представит операционные результаты за II квартал 2019 г. 26.07.2019 ТМК опубликует операционные результаты за II квартал 2019 г. 26.07.2019 Юнипро опубликует финансовые результаты по РСБУ за I полугодие 2019 г. 26.07.2019 Яндекс опубликует финансовые за II квартал 2019 г. по US GAAP
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.